Ana de Armas объясняет ее меньший подход к красоте и почему она однажды пропитала ее волосы в пиве

• 07-02-2022
  • комментариев

Возьмите один взгляд на свечение Ана-де-Армеса, и я гарантирую, что вы будете охотиться на ее красоте. Но это не весь контур и подсветка для актрисы кубинской родины - на самом деле, она принимает менее похожий подход в последнее время. То есть, когда она не находится в кресле макияжа, получая гламул для знаковых ролей, как и ее последняя часть, как Bond Bond Paloma в течение того, чтобы умирать, а Мэрилин Монро в предстоящей пленке Netflix Blonde.

, когда она в Дом, она гораздо предпочитает отдать ее кожуру от макияжа и роскоши в La Mer Products. Аракты сотрудничали с брендами для новой и улучшенной версии концентрата La Mer, эликсиром следующего уровня, который обещает сияние, а ее кожа была «очень счастливой». Чтобы оживить свои карантинные дни, она иногда промадит красной помады, чтобы вакуумный дом, потому что почему нет?

впереди она открывает о том, чтобы выталкивать прошлые стереотипы в Голливуде как латина-актрисы, превращаясь в Мэрилин Монро, и гламур девушки облигации.

Какая у тебя рутина красоты была похожа В карантине?

Поскольку каждый день чувствует себя как выходные, у меня есть время помыть свое лицо, положив в сыворотку концентрата La Mer, увлажняющий мягкий крем и маска для лица и попробуйте разные процедуры. Я вижу и чувствую разницу в моей коже; Это более гидратированные и светящиеся. Расти на Кубе, я всегда был на пляже на солнце. У меня не было хорошего чувства ухода за кожей тогда. Теперь, когда я становлюсь старше, мне больше осознает, насколько это важно. При съемках фильмов у меня тяжелый макияж на пять месяцев прямо. Поскольку я ношу меньше в эти дни, моя кожа очень счастлива.

Вы скучаете по поводу Glam для событий?

Иногда я просто надену глубокую красную матовую помаду и Вакуум мой дом. [Смеется] Я скучаю по энергии в комнате, когда готовлюсь к чему-то. Я люблю свой стилист, волосы и макияж. Включаемся на музыку, есть бокал шампанского и играть с макияжем и одеждой.

Каковы некоторые из ваших самых раннихВоспоминания о Кубе?

О, мой черт возьми, я помню, замачивая свои волосы в пиве, прежде чем идти на пляж, чтобы я получил естественные, красивые основные моменты, когда я заложил на солнце. [Смеется] Это сработало. Я бы даже положил мед в мои волосы, потому что он увлажняет, но было ужасно удалить, так как это так липко.

Как он чувствовал преобразование в Мэрилин Монро для вашей предстоящей роли в блондинке Netflix?

Я имею в виду, это была поездка. Это был один из самых красивых опытов моей карьеры. Было несколько разных оттенков светлых париков, потому что Мэрилин ездил из золотой блондинки, чтобы полностью платина. Я действительно люблю всю красоту из этой эпохи. Вся преобразование было весело, но для меня было проблемой и очень страшно играть эту часть. Я надеюсь, что сделал хорошую работу. Это запугивает, что принимает что-то, что большое. Я не могу дождаться, пока люди это видно. Мэрилин такая икона. Я принял участие из глубокого уважения и полной любви к ней, и я думаю, что покажет в фильме.

Вы также недавно присоединились к рядам легендарных божественных женщин в кратчайшие сроки. Что это нравится быть частью этого мира?

Всегда будет красота, фантазия и гламур. Но это просто часть моего персонажа. Я не чувствовал, что должен был вписаться в какой-либо конкретный стандарт красоты или переопределить, кого я был. У меня была свобода создания персонажа [Палома], который был настоящим и напомнил мне о некоторых из друзей Badass, у меня есть. Личность Паломы - это то, что делает ее разными. Она сади и забавная, и вот почему она запоминается - это о больше, чем ее внешность.

Как вы продвигали мимо стереотипов, связанные с латина, женщины в голливуде?

Когда я играю Роль латины, я делаю разные варианты создания партии, чтобы сознательно не попасть в стереотип. В какой-то момент вы также ориентируетесь на [стереотипы], создавая свой собственный материал. Я нахожу истории, которые я хочу сказать. В истории много латинских женщин, которые сделали невероятные вещи, о которых люди просто не знают. я хочу сделать[Эти женщины] известны и вспомнили, и это то, что для меня важно преследовать. В качестве актера, мне интересно исследовать наши сложности и многокультурные воздействия вместо того, чтобы просто оставаться на поверхности того, что люди думают, что латина женщина должна быть похожа на.

L'Ockitane Shea Bell Create / p>

29 $, США.loccitane.com

Estée Lauder Pure Color Chain Curty Sculpting помада в плотности

32 $ 32, Esteleauder.com

La Mer Увлажняющий мягкий крем

$ 345, Lamer.com

La Mer Концентрат

$ 200, Lamer.com

Coola Pina Colada Classic Тело органический солнцезащитный крем Spr SPF 30

25 $, coola.com

для большего количества историй, подобных этому, забрать выпуск апреля 2021 года, доступный на газетные киоски, на Amazon, а также для цифрового Скачать 19 марта 19-го.