3 вещи, которые большинство миллениалов никогда не узнают о купальнике

  • 31-12-2020
  • комментариев

Аманда Дерхи, балерина и балерина, носит синий купальник Mariia Dancewear, черную юбку Adidancewear и туфли для танцев Repetto и исполняет танцевальные движения балета в Лувре. , 8 января 2017 года в Париже, Франция. Эдвард Бертело / Getty Images

В нашу эпоху штанов для йоги легко забыть о купальнике - ранней активной одежде, которая требовала уверенности голого императора.

Назван в честь Жюля Леотара. , французского акробата 19 века (и мужчины), эта одежда известна своей плотной посадкой и сходством с женским купальным костюмом. В отличие от комбинезона, у купальников нет ног, и они имеют тенденцию к асимметричному задиранию сзади, что противоречит науке.

По общему признанию, я левофобик и избегаю всех ситуаций, которые могут поставить меня рядом с одеждой с перевязкой промежности. . Я ненавижу сексуальные костюмы на Хэллоуин и деловые топы, которые остаются заправленными, потому что они защелкиваются через нижнюю юбку. Когда я вижу знаменитостей в блестящих боди, я хлопаю рукой по столу. Угу, Тейлор Свифт.

В отличие от моих молодых миллениалов, у меня есть история с купальником, которую они должны понять.

В 80-е годы я завидовал матери своей матери. Боди с объемными рукавами, которое она носила во время тренировки Джейн Фонда. Когда я была маленькой девочкой в ​​чечетном классе, я купила свой первый купальник - голубой костюм с длинным рукавом и молнией спереди. Я до сих пор помню, как нейлон ощущался на моей коже: царапины с химически усиленной эластичностью. В пояснице всегда был воздушный карман, но мне нравилось, что я выгляжу как супергерой, когда открываю руки буквой «Т» и позирую, оторвав одну ногу от пола. Когда я расцвела с четырех лет до пяти, клянусь, мое трико сдерживало мой рост, давая мне постоянный фронтальный клин.

Позже я занималась танцами в колледже. Когда я шел по снегу от истории к балету, я чувствовал, что черные боди и розовые колготки были влажной второй кожей под моими джинсами и свитерами. Тем временем подколенное сухожилие фитнеса обвилось вокруг танцующей толпы. Первые мастера перешли от полосатых трико к спортивным бюстгальтерам и широким штанам Adidas, а-ля Sporty Spice.

После колледжа я стала профессиональной танцовщицей и копила деньги на трико для прослушивания. Моим фаворитом был ярко-красный номер с множеством перекрещивающихся полос сзади. Эти львы были недешевыми, от 50 до 75 долларов, но они помогали людям выделиться во время криков скота вместе с сотнями других молодых женщин. В начале 2000-х комбинезоны на заказ стали предметом «изюминки». Спустя несколько лет леггинсы и майки превратились в облачение любителей пилатеса и йоги. Они были такими удобными и напоминали уличную одежду, что сэкономило мне время и деньги в прачечной.

У меня крапивница, когда я думаю о попытках возрождения купальников, предпринятых такими тканями, как American Apparel, разразившаяся скандалом компания, которая недавно закрыли более сотни магазинов. (Это было проклятие льва!) То же самое делают многие мои коллеги, коллеги-инструкторы по фитнесу, чья карьера началась на десятилетия раньше меня.

Недавно я провел лево-опрос, чтобы напомнить миллениалам, как они должны быть благодарны тем, кто пожертвовал удобством, чтобы проложить путь от льва к Лулулемону. Вот три вещи, которые мои старшие по фитнесу помнят о том, как они провели время в лайкры:

Сегодня у Дженнифер и Дебби бывают случайные воспоминания о купальниках. Но в основном они используют майки, шорты и леггинсы, когда проводят занятия. Хотя в трусиках в качестве верхней одежды нет ничего плохого, они согласны с тем, что в этом нет ничего плохого.

Энн Вотоу, писатель-фрилансер из Нью-Йорка, имеет степень магистра в области санитарного просвещения. Она обучает йоге и физической культуре взрослых от 60 лет и старше.

комментариев

Добавить комментарий