Все, что нам нужно знать о Мариссе Майер, мы узнали из Diaper Cake

  • 31-12-2020
  • комментариев

Вот так. (Фото: pinterest.com/spicygurl )

Марисса Майер давно известна в мире высоких технологий. Но с ее восхождением к роли генерального директора Yahoo она стала одним из самых заметных людей в бизнесе. Это означает, что пришло время для множества профилей, копающихся во всех аспектах ее личности, от ее добросовестности компьютерщика до ее трудовой этики, которая не допускает выгорания.

Табличка на этой неделе: Нью-Йорк, с долгим и тщательным взглядом на то, может ли мисс Майер, которая долгое время держалась немного в стороне от схватки с «женщинами-технологами», цитировать - без цитирования - «иметь все». (Tl; dr answer: Посмотрим!)

Но, пожалуй, самая яркая деталь, скрытая в профиле (в настоящее время доступная для вашего удовольствия от чтения в The Cut), принадлежит Крейгу Сильверстайну (он же первый сотрудник Google ), который рассказал Нью-Йорку о так называемом торте из подгузников, описанном как «три ряда подгузников трех разных размеров, сложенные вокруг пустой картонной трубки и украшенные игрушками, комбинезоном и одеждой для отрыжки».

< p> Судя по всему, они вещь, и они также являются своего рода товарным знаком для мисс Майер:

Майер сделал их для многих детей своих друзей и однажды показал ему, как, Сильверстайн говорит. «У нее был целый рецепт. Она помогла мне сделать одну. Мы побывали в пяти разных местах, чтобы купить нужные игрушки. Вы проводите всю ночь, собирая все вместе ». На вершине пикантного верха Майер любит помещать плюшевого игрушечного осьминога.

Нью-Йорк продолжает:

Сильверстайн называет торт из подгузников «идеальным подарком для ребенка Мариссы»: «Он удобен в использовании при его суть ».

Это сравнение подгузников немного опасно при обсуждении такой мерзости, как Yahoo. Тем не менее, всем, кто ругает г-жу Майер за сокращение ее декретного отпуска, вероятно, следует перестать беспокоиться о том, отнесется ли она к воспитанию детей так же серьезно, как воскрешение Yahoo из мертвых. Какими бы ни были ее недостатки, эта женщина ничего не заметит, если она укусит ее за задницу.

комментариев

Добавить комментарий