Сводка слухов: проблема BlackBerry Эрика Шмидта, преследователь Foursquare и враг Шерил Сандберг

  • 31-12-2020
  • комментариев

Мем-тастик! (Фото: Politicker)

Если ваша неделя была такой же адской беспокойной, как наша, вы, должно быть, нуждаетесь в крепком напитке. Налейте себе коктейль и расслабьтесь: вот и сводка слухов на этой неделе.

Отойди от Crackberry! Если вы пропустили все инстаграммы, мэр Блумберг исполнил несколько захватывающих номеров Startup Theater на сцене особняка Грейси во вторник вечером. Лучшие представители технологического сообщества, в том числе Бре Петтис из MakerBot, Адам Браймер из Генеральной Ассамблеи, основатель Yipit Винни Ваканти, редактор Google по тенденциям и аналитике Кэролайн Маккарти, Обри Сабала из Sailthru, директор по цифровым технологиям Рэйчел Стерн Хаот и ее муж, основатель LiveStream Макс Хаот, собрались на лужайка для канапе и коктейлей, чтобы отпраздновать NYC Connects 2012.

Чтобы усилить свой обычный черлидинг на Кремниевой аллее, г-н Блумберг выбрал реквизит на подиуме, например, солнцезащитные очки Warby Parker и курьера с доставкой Seamless, кто доставал еду на вынос на сцену. Этого внимания было достаточно, чтобы выманить генерального директора Seamless Джонатана Забуски из укрытия в Twitter. Помимо одного из гостей, жаловавшегося на неудачную шутку из сценария «Привет, мир», все, казалось, воспользовались рекламными возможностями.

Пока мистер Блумберг и его подруга Дайана Тейлор с нетерпением осматривали новый MakerBot Replicator 2 Однако на дисплее бродил другой руководитель: председатель Google Эрик Шмидт, клевавший свой BlackBerry, а не касающийся устройства Android. Мистер Шмидт! Вас не предупреждали об этом раньше?

Snoop No More? Ранее на этой неделе мы задавались вопросом, как 15 миллионов долларов, которые Andreessen Horowitz только что вложил в Rap Genius, повлияют на репутацию стартапа. Видите ли, Марк Андриссен также пожертвовал (небольшую часть) своих миллиардов Митту Ромни - вместе с другими республиканцами, такими как гонщик Скотт Браун и единственная надежда Чайной партии для Белого дома, Пол Райан. И если наши уроки истории Yeezy и недавняя сатира Никки Минаж и научили нас чему-то, так это тому, что рэперы и Митт не смешиваются.

Признаки потенциального раскола появились через Snoop Dog. s Instagram сегодня, когда он повторно опубликовал личность Twitter @ Причины DragonflyJonez не голосовать за Митта. Для основателей сайта - у которых, похоже, есть общие привычки со Снупом, - то, что у рэпера есть подтвержденный аккаунт на Rap Genius, но на самом деле он ничего не внес.

Вайсман, Party of One After долгая неделя запусков продуктов, реддитские дыры и новости о финансировании, Betabeat ничего не любит так, как марафон Netflix 90-х. Похоже, партнер Union Square Ventures Энди Вайсман придумал ту же идею:

Подумайте о том, чтобы окунуться в Party of Five на этих выходных, посмотреть, выдержит ли она все эти годы

- Эндрю Вайсман (@aweissman) 5 октября 2012 г.

Dr. Джек Шепард до того, как врезался в этот проклятый остров? Дженнифер Лав Хьюитт до того, как она попала в культуру Джона Майера? Мы уже начинаем испытывать ностальгию.

А вот и малыш. Экс-гуглер и новоявленная Йоделер Марисса Майер родила мальчика в воскресенье, 30 сентября. - Вчера ночью родился мальчик Бог. Мама (@marissamayer) и ребенок в порядке - мы очень рады! " - написал в Твиттере ее муж Закари Бог. Но оказалось, что у ребенка нет имени, и вместо этого пара Майер / Брог делает то же, что и любая молодая пара технарей: они собирают имена.

Согласно электронному письму, отправленному пользователем пара, опубликованная Forbes:

Привет всем -

Вчера вечером мы с Заком приветствовали BBB (Baby Boy Bogue) в нашей семье.

Он приехал точно. на неделю раньше расписания в 22:22 30.09.12, вес 8 фунтов 14 унций, рост 21 дюйм. Теперь он официально BBBB - Big Baby Boy Bogue! Мы все очень счастливы и взволнованы. Имя подлежит уточнению - предложения приветствуются!

С любовью и счастьем,

Марисса и Зак

Мы полагаем, что о «Ларри» не может быть и речи. < / p>

Stalking 2.0 Когда директор по маркетингу Vox Media Калли Швейцер спросила сооснователя Onswipe Джейсона Баптиста, был ли его сталкер еще здесь, наши уши тут же оживились. Оказалось, что незнакомец проверял квартиру мистера Батиста и штаб-квартиру Онсвайпа на Foursquare, и это начинало становиться жутким. К счастью, г-н Батист заверил нас, что в этом нет «ничего серьезного». Кроме того, сталкеры Foursquare - это такие 2010. Настоящие люди, о которых стоит беспокоиться, - это те чудаки, которым нравится каждое ваше фото в Instagram. Фотографии, сделанные вручную, не так уж и вдохновляют.

Media Mogul Melee BuzzFeed, соучредитель Джона Перетти и издатель Gawker Ник Дентон на этой неделе сняли детские перчатки и занялись чем-то вроде аму.спеть спарринг-сессию в Твиттере. Когда г-н Перетти лукаво поздравил г-на Дентона с тем, что Gawker занял 101-е место в списке Digital 100 Business Insider, г-н Дентон ответил своей торговой маркой снарка с британским оттенком: «Нас всегда спрашивали: в ваших поисках трафика, что бы ты не делал? Buzzfeed дал ответ. Спасибо, @peretti »

[nyo_storify src =” http://storify.com/JessicaKRoy/denton-peretti-spat ”% 5D

Кто-нибудь приготовит попкорн.

Bizzy Dev Похоже, что один из «браконьеров» Betabeat стал жертвой браконьерства! В своем Tumblr Андреа Хонг, старший менеджер по развитию бизнеса в AOL, объявила, что присоединится к NewsCred, стартапу из Нью-Йорка, который хочет заново изобрести, «как и где контент поступает, распространяется, публикуется и оплачивается, »В качестве директора по содержанию компании. Мы надеемся, что ей понравился шикарный новый офис NewsCred!

Beef by the Book Буквально на этой неделе мы получили официальную информацию о ходе работы над проектом Lean In Шерил Сэндберг, который быстро продвигается вперед. путь к превращению женщин в технический эквивалент Bossypants.

Но, похоже, у г-жи Сандберг может быть соперница на арене длинных форм. Интеллектуальный овод Евгений Морозов (которого мы в последний раз видели, размешивая горшок с дерзким предположением, что Интернет - не всегда чудесный эликсер свободы, а также говорящий о мусоре TED) заканчивает свой собственный фолиант, и совсем недавно он намекнул загадочно, что главный операционный директор Facebook может быть подвергнут очень академическому недовольству:

Я немного переборщил с этой новой книгой, используя Бернарда Уильямса, чтобы избить Шерил Сэндберг? Ну да. Но, по крайней мере, это ВЕСЕЛО.

- Евгений Морозов (@evgenymorozov) 30 сентября 2012 г.

Нам просто не терпится узнать, как британский моралист относится к мисс Сэндберг, и мы с нетерпением ждем выхода неизбежного эссе New York Review of Books, в котором все это проясняется.

Как всегда: подслушали пикантный кусочек о надвигающемся уходе или неизбежных приобретениях? Умирает, чтобы поболтать о промахах стартапов или непосильном финансировании? Спроси своих девушек: tips@betabeat.com

комментариев

Добавить комментарий