Сайт вирусного контента Эштона Катчера обвиняется в плагиате с BuzzFeed

  • 21-12-2020
  • комментариев

Стив Джобс никогда бы этого не сделал! Вероятно. (Фото: ScreenRant)

Кстати о двойниках Стива Джобса. Эштон Катчер может быть в тупике.

Мистер Катчер, который актер в газетах, но технарь на улице (или все наоборот?), По-видимому, владеет сайтом вирусного контента под названием A +. И сайт обвиняется в плагиате, сообщает Daily Dot.

Как ни странно, сайт обвиняют в том, что он поднимал контент с BuzzFeed, который недавно подвергся критике после того, как было обнаружено, что один из его авторов использовал плагиат с таких уважаемых ссылаются на сайты, такие как Wikipedia и Yahoo Answers.

На загадочном сайте «нет заголовка редакции, нет страниц с авторами, и до недавнего времени даже страницы About», сообщает Daily Dot. Это ферма вирусного контента ваших кошмаров. Это также, вероятно, вирусный сайт, наиболее похожий на сатирическую клик-ферму Onion, Clickhole.

В Daily Dot есть подробности статьи, которые, похоже, были взяты из BuzzFeed:

Статья A + «Эту девушку отправили домой в слезах, потому что ее платье было слишком коротким. Так что ее мама сделала самый потрясающий поступок », например, почти идентичен посту Райана Бродерика на BuzzFeed. Единственное существенное отличие, помимо заголовка, - это удаление одной фотографии и добавление запроса для читателей «поделиться ею с друзьями».

Эта статья вместе с каждым сообщением, опубликованным на сайте до июля, был удален вскоре после того, как мы обратились к A + за комментариями. […]

Публикация на BuzzFeed, посвященная Дню независимости («26 самых американских возвращений в историю мира»), также была повторно опубликована с немного измененными подписями и заголовком. То же самое можно сказать и о книге A + «50 потрясающих татуировок, вдохновленных книгами, с которыми вы выросли в детстве», структура которой идентична популярной статье Аланны Окун.

Доказательства довольно убедительны.

(h / t the Guardian)

ОБНОВЛЕНИЕ: Представитель A + отправил нам следующее заявление:

«Мы серьезно относимся к этим обвинениям и изучаем их. Удаленный контент был удален в качестве меры предосторожности. Уважение интеллектуальной собственности других очень важно для нас ».

комментариев

Добавить комментарий