По вторникам с Twitter: Джек Дорси оправдывает свой график работы

  • 31-12-2020
  • комментариев

(Исходное фото: Wikipedia)

В недавнем профиле генерального директора Twitter Дика Костоло в New York Times появилась довольно интересная информация о Twitter и Соучредитель Square Джек Дорси. The Times писала, что роль г-на Дорси в Twitter уменьшилась «после того, как сотрудники жаловались, что с ним трудно работать, и неоднократно меняли свое мнение о направлениях продукта».

Понятно, что слухи в офисе привели к некоторой путанице по поводу его нынешняя роль. Чтобы прояснить какое-либо недоразумение, г-н Дорси сегодня обратился к своему Tumblr, чтобы защитить свой рабочий график, заявив, что с января он занимает второстепенную роль в Twitter (в настоящее время он председатель):

«Весной 2011 года. , Дик попросил меня взять на себя оперативную роль по контролю за продуктом, дизайном и брендом. Наша общая цель состояла в том, чтобы как можно скорее вернуть эти организации под его контроль, просто потому, что это было правильным поступком для компании. Мы вернули ему все мои отчеты в январе этого года после того, как лидерство было твердо установлено. Это позволило мне сосредоточиться на совершенствовании нашего бренда и логотипа, больше работать с Диком и руководящей командой над нашим дальнейшим развитием и, в конечном итоге, вернуть большую часть моего времени в Square, где я являюсь генеральным директором. Я снова захожу в Твиттер во вторник после обеда, что я начал, прежде чем взять на себя временную оперативную роль ».

Конечно, говоря, что переезд был выполнен, потому что« это было правильным поступком для company »удобно замалчивает то, что сообщалось в Times: главным образом, сотрудникам Twitter не очень нравилось, что мистер Дорси был их менеджером. (Но его джинсы сшиты вручную, люди! Это НИЧЕГО не значит для вас?)

Mr. Дорси также объяснил молчание компании по этому поводу. «Мы не говорили об этом публично, потому что это не то, о чем люди, использующие Twitter каждый день, заботятся». Привет, технические репортеры тоже являются пользователями Twitter.

Поскольку Square продолжает доминировать (оценка в 3,25 млрд долларов, кто-нибудь?), Мы должны верить, что мистеру Дорси есть о чем беспокоиться, чем его бывшим подчиненным в Twitter.

комментариев

Добавить комментарий