Новый Xbox дает придуркам шанс снова объяснить отсутствие женщин в видеоиграх

  • 26-12-2020
  • комментариев

Анита Саркисян. (Снимок экрана: YouTube)

В Интернете нетрудно найти купорос. Но если вы пытаетесь найти повод, чтобы повесить голову от стыда, re: humanity, твиттер о том, что женщины не представлены в видеоиграх, кажется идеальным способом выманить желчных ненавистников из дерева.

Феминистский критик СМИ Анита Саркисян вчера сделала простое наблюдение и опубликовала его в Twitter. «Спасибо, пресс-конференция #XboxOne # E3 за то, что мы обнаружили ровно ноль игр с участием женщины-главного героя для следующего поколения», - сказала она. Через несколько минут на нее обрушился диарейный поток ярости, когда ребячая стая горгулий попыталась поставить ее на место.

Она воспроизвела несколько из них на своем Feminist Frequency Tumblr. Вылечить худших из них было непросто, но вот небольшой пример. Эти парни действительно поставили D в SMDH.

Лучше в «боевых бросках»? Черт, вы правы, неудивительно, что вы, ребята, являетесь доминирующим полом. Вот почему.

Больше женщин тяготели бы к видеоиграм, если бы было больше женщин-героев, гений. Это означает процветающую экономику видеоигр. Мир с большим количеством игроков может даже разрушить стереотип о том, что люди, играющие в видеоигры, - все антиобщественные девственницы мужского пола, которые никогда не видят света. Не могу представить, откуда у людей такая идея.

Да, игры по приготовлению пищи и уборке, потому что это все, для чего женщины подходят, и именно поэтому г-жа Саркисян делает карьеру ученого и хорошо себя чувствует. известный культурный критик, в то время как Абдул сидит здесь на заднице, изводит людей в Интернете, ожидая бутерброда, который никогда не будет.

Она не надувается, она агитирует за изменения в игровой индустрии. И вы искренне думаете, что, если бы она ворвалась в большую игровую компанию и представила игру с женским фасадом, люди бросились бы финансировать ее и помогать в ее разработке? Нет, они слишком заняты работой над Grand Theft Auto XVII: Rape Canyon.

Видеоигры никогда не разрабатывались для феминисток и никогда не будут. Женщинам никогда не позволяли голосовать и никогда не будут. Противозачаточные средства никогда не были общепринятыми и никогда не будут приняты. Ой, подождите, все это неправда, потому что люди работали над тем, чтобы что-то изменить.

Послушайте, мы знаем, что эти придурки не говорят за всех геймеров-мужчин, но они достаточно громкие, чтобы привлечь внимание - и чтобы сделать вид, что критика г-жи Саркисян игровой индустрии довольно точна. Итак, ребята, в следующий раз, когда вы захотите, чтобы люди действительно поверили, что культура, которой вы дорожите, не является сексистской, может быть, не используйте слово на букву «с»?

комментариев

Добавить комментарий