Визит принца Уильяма и Кейт в Лахор включал крикет, вечеринку-сюрприз и дань уважения принцессе Диане

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон провели четвертый день королевского турне по Пакистану в Лахоре. Карвай Тан / WireImage

Герцог и герцогиня Кембриджские сейчас в последний полный день королевского турне по Пакистану, поскольку завтра они направляются домой в Лондон. В течение четвертого дня принцу Уильяму и Кейт Миддлтон удалось принять участие в нескольких мероприятиях по всему Лахору, многие из которых продолжили идти по стопам принцессы Дианы.

Принц Уильям и Кейт вылетели в Лахор рано утром, и их первой остановкой было посещение Детской деревни SOS, в которой проживают 150 маленьких сирот. Кембриджи приняли участие в сеансе рассказывания историй, и герцогиня Кейт произнесла свою первую речь в туре - она даже сказала несколько слов на урду. Герцог и герцогиня Кембриджские также удивили троих детей в Деревне, присоединившись к празднованию их дня рождения с музыкой и традиционным тортом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

Затем пара отправилась в мечеть Бадшахи, где герцогиня была одета в традиционный зеленый шальвар-камиз и соответствующий платок. Кембриджи осмотрели мечеть и внутренний двор и слушали беседу с религиозными лидерами. Мечеть Бадшахи - это то самое место, которое принцесса Диана посетила во время своего официального визита в Пакистан в 1991 году, а королева Елизавета также посетила мечеть в 1961 году.

Принц Уильям и Кейт тоже провели некоторое время активно: они пошли в Национальную академию крикета и приняли участие в матче с группой детей. Им также подарили крикетные биты в качестве подарков для их детей дома, хотя чиновник сказал паре, что летучая мышь принца Луи «больше, чем он есть».

Принц Уильям и Кейт попробовали свои силы в крикете. Крис Джексон / Getty Images

Кембриджи также посетили Мемориальную онкологическую больницу и исследовательский центр Шаукат Ханум, который был основан другом принцессы Дианы, бывшим профессиональным игроком в крикет и нынешним премьер-министром Пакистана Имраном Ханом в 1994 году. Визит принцессы Дианы в Пакистан в 1996 году был направлен в основном на посещение детей в Пакистане. онкологические отделения и помощь в сборе средств; она также отправилась в больницу во время частной поездки за город в 1997 году. Принц Уильям и Кейт пошли на «чаепитие игрушек» для одной из пациентов, Вафии Рехмани, в больнице, по словам королевского репортера Эмили Эндрюс, и Герцогине Кембриджской дали подходящую игрушечную тиару, которую она могла носить с пациентом.

Принц Уильям и Кейт завтра вылетают обратно в Кенсингтонский дворец в Лондоне, но перед отъездом у них еще будут помолвки - весь маршрут тщательно охраняется из соображений безопасности, поэтому мы узнаем об этом прямо перед тем, как кембриджи начнутся. в день.

комментариев

Добавить комментарий