Принц Уильям и Кейт Миддлтон идут по стопам принцессы Дианы в Пакистане

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон почтили память покойной принцессы Дианы во время своего королевского турне по Пакистану. Самир Хусейн - Pool / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские сейчас на третьем дне их насыщенного королевского турне по Пакистану. Обязательства принца Уильяма и Кейт Миддлтон освобождаются медленно, и только с очень коротким уведомлением из-за проблем с безопасностью, и сегодня они продолжают идти по стопам принцессы Дианы.

Покойная принцесса Диана посетила Пакистан в 1991 году с официальным королевским визитом, а затем по отдельности в 1996 и 1997 годах. Вчера герцог и герцогиня Кембриджские встретились с близким другом принцессы Ди, ныне премьер-министром Имраном Ханом, в его официальной резиденции, и На третий день поездки все еще происходит признание матери принца Уильяма.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские встретились с давним другом принцессы Дианы, нынешним премьер-министром Пакистана. Крис Джексон / Getty Images

Принц Уильям и Кейт сегодня направились в северный регион страны, чтобы увидеть горный хребет Гиндукуш и воочию понаблюдать за влиянием изменения климата и глобального потепления на местные сообщества. Они обошли вершину ледника, чтобы увидеть, как он отступил, а затем полетели в Читрал, где принцесса Диана посетила во время своего официального турне 1991 года, чтобы узнать о людях, их наследии и традициях.

По прибытии герцог и герцогиня Кембриджские получили книгу с фотографиями о поездке принцессы Дианы в этот район в 1991 году. Согласно Hello, принцесса Диана во время своего визита стала почетным членом элитного корпуса скаутов Читрала, и ей подарили в специальном региональном пальто и шляпе, которые она надевала на многие фотографии. Сегодня ее невестка пошла по ее стопам: Кейт подарили традиционную шляпу Читрали, а также шаль, которую она тут же надела. Принц Уильям также носил подаренные ему шляпу и пальто.

Затем герцогине Кейт подарили еще более красочный головной убор с перьями во время ее общения с калашами, когда она и принц Уильям встретили радостный прием от местных жителей и наблюдали за праздником на деревенской площади.

Выбор одежды Кейт Миддлтон сравнивают с пакистанской одеждой принцессы Дианы. Крис Джексон / Getty Images

Другой выбор одежды Кейт в поездке также соответствовал одежде принцессы Дианы в Пакистане; Первый ансамбль герцогини Кембриджской, платье и брюки Кэтрин Уокер, был похож на одежду, которую носила принцесса Диана в 1996 году, а ее синяя курта вчера перекликалась с образом принцессы Дианы 1997 года.

Кенсингтонский дворец пока не раскрыл точный график принца Уильяма и Кейт на последние два дня их королевского турне по Пакистану, но мы знаем, что королевская пара посетит Лахор, где ранее останавливалась принцесса Диана, и места в западной сельской местности. .

комментариев

Добавить комментарий