Принц Уильям и Кейт завершили свой первый полный день в Пакистане блестящим приемом и рикшей

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завершили свой первый полный день королевского турне гламурным приемом в черном галстуке. Самир Хусейн / WireImage

После месяцев планирования герцог и герцогиня Кембриджские прибыли вчера вечером в Пакистан для своего пятидневного королевского турне. Кенсингтонский дворец сообщил, что это будет «самый сложный» тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в основном из соображений безопасности. Таким образом, конкретные детали взаимодействий и мероприятий не разглашаются до тех пор, пока они не станут абсолютно необходимыми.

Принц Уильям и Кейт в прошлом побывали с рядом королевских визитов, но, как сообщается, в этой поездке масштабная операция безопасности включает в себя 1000 полицейских, готовых помочь. По словам королевского репортера Ребекки Инглиш, Кембриджи также впервые привезли с собой туристического врача, поскольку обычно только королева Елизавета и принц Филипп берут с собой медика.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

Их плотный график сегодня начался с остановки в Исламабадском модельном колледже для девочек, где они поговорили с молодыми студентами и услышали о программе Teach for Pakistan, прежде чем отправиться в Маргалла-Хиллз.

Напряженный день также включал встречу с президентом Пакистана Арифом Алви в президентском дворце и обед с премьер-министром Имраном Ханом в его официальной резиденции. Последнее было особенно важно для герцога Кембриджского, поскольку премьер-министр был близким другом принцессы Дианы. Фактически, Хан и его бывшая жена, британская светская львица Джемайма Голдсмит, принимали покойную принцессу Ди во время ее визита в Пакистан в 1997 году.

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с другом принцессы Дианы, премьер-министром Имраном Ханом. Крис Джексон / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свой первый полный день помолвок блестящим приемом у памятника Пакистану, который устроил британский верховный комиссар Томас Дрю, чтобы продемонстрировать музыку, искусство, культуру и отношения страны с Соединенным Королевством. Мода на королевский тур Кейт уже в полной мере, поскольку она часто использует одежду, чтобы продемонстрировать местных дизайнеров, а также почтить принимающую страну определенными цветами и аксессуарами. До сих пор она носила одежду от Кэтрин Уокер и местного дизайнера Зин с такими вещами в пакистанском стиле, как курта и туника.

Для приема у памятника Пакистану, который на данный момент является самым модным событием, она выбрала сверкающее изумрудно-зеленое (цвет пакистанского флага) платье Дженни Пэкхэм, но ее муж также улучшил свое мастерство в одежде - принц Уильям носил шервани (пальто в стиле пальто). кусок поверх штанов) наушемана. Однако лично нам больше всего нравится то, что Кембриджи взяли в качестве транспорта ярко раскрашенный моторизованный рикшу.

Кейт Миддлтон часто использует свой выбор одежды, чтобы отдать дань уважения принимающей стране. (Фото: STR / AFP / Getty Images)

Принц Уильям произнес свою первую официальную речь во время тура на мероприятии; он обсудил образование девочек и изменение климата и призвал Соединенное Королевство и Пакистан продолжить совместную работу.

Кенсингтонский дворец пока не раскрывает подробностей о следующих днях королевского тура, но мы предполагаем, что обязательства по-прежнему будут соответствовать причинам, на которых принц Уильям и Кейт сосредоточились в этой поездке, в частности, доступ к образованию для девочек. и заботы об окружающей среде - а также показывает Пакистан сегодня. Будем надеяться, что замешан еще один рикша.

комментариев

Добавить комментарий