Equinox (да, тренажерный зал) открывает отель и Наоми Кэмпбелл Старс в кампании

  • 30-07-2020
  • комментариев

Во время путешествий может быть непросто оставаться на вершине своих фитнес-целей. Миссия Equinox - решить эту проблему. Сегодня бренд прекратил свою первую кампанию для Equinox Hotels, нового отеля, расширяющего возможности бренда в области фитнеса и пятизвездочных удобств.

В Нью-Йорке, который откроется в июне в Hudson Yards, будет спа, два бассейна и открытая терраса, с которой гости смогут полюбоваться горизонтом Нью-Йорка. За этим первым запуском последуют еще четыре заведения в Лос-Анджелесе, Сиэтле, Чикаго и Хьюстоне.

Первую кампанию Equinox Hotel возглавил Ник Найт из SHOWstudio, а звезда супермодели Наоми Кэмпбелл, которая на протяжении всего времени подчеркивала три основных направления бренда: движение, питание и восстановление. Все это было снято в зеркальном боксе, построенном по размеру комнаты Equinox Hotel Studio.

СВЯЗАННЫЙ: Уловка за 8 долларов, которую Хлоя Кардашьян использует, чтобы сжигать калории во время путешествий

«Когда я думаю о бренде Equinox и, в частности, об отеле, я думаю о расширении человеческого опыта и расширении границ, тестировании пределов, о том, кто лучше представляет это, чем Наоми Кэмпбелл», - говорится в заявлении Найт. «Я хотел, чтобы Наоми было против чего бороться. Виртуальная версия себя и всего, что делает Наоми, Наоми».

Кэмпбелл тоже был рад принять участие в первой гостиничной кампании бренда. «Я давний поклонник Equinox и того, как они создали свой бренд как образ жизни с огромным вниманием к деталям», - поясняет Кэмпбелл в своем заявлении. «Это то, с чем я, безусловно, могу себя идентифицировать, и я горжусь тем, что являюсь его частью. Отели - очевидное продолжение этого бренда».

Нажмите кнопку воспроизведения, чтобы увидеть, как Кэмпбелл трансформируется в кадре.

комментариев

Добавить комментарий