Сеть видеонаблюдения Amazon Ring Home вызывает серьезные опасения по поводу конфиденциальности

  • 21-12-2020
  • комментариев

Лицо человека постоянно документируется во время любого взаимодействия, которое он мог бы иметь в доме, оснащенном кольцевым устройством, независимо от того, нравится ему это или нет. следит за тобой. Или, точнее, за вами наблюдает Большая Амазонка. Или, может быть, за вами наблюдает Большая Амазонка и тоже оказывается Большим Братом. Выбирайте фразеологию, но ясно одно: у Amazon постоянно растет сеть домашнего наблюдения ... и она наблюдает за вами.

Результаты не очень хорошие.

ПОСМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Секс-работники находятся в авангарде борьбы с массовым надзором.

Еще в июле сообщалось, что бренд Amazon Ring для домашнего наблюдения заключил партнерские отношения с более чем 200 полицейскими управлениями по всей стране. Amazon купила «умный дверной звонок» в 2018 году за шикарный 1 миллиард долларов, что сделало его одной из самых крупных покупок компании. Устройство Ring передает потоковое аудио и видео высокой четкости на смартфоны и планшеты.

Посмотрите промо-видео «Ring», которое посещает этих милых домовладельцев. Хорошо, что у них есть умный дверной звонок Ring.

Похоже, это средство устрашения для непрофессионалов. Также похоже, что через устройство постоянно собирается огромное количество данных, которые передаются через их приложение.

Согласно Motherboard, полицейские могут запрашивать записи видеонаблюдения домовладельцев через Ring. В своем заявлении Ринг сказал, что запросы правоохранительных органов должны быть связаны с активным расследованием, и, хотя требуется согласие владельца, ордер не нужен.

Проблемы конфиденциальности Эдварда Сноудена начинают звучать все меньше и меньше похоже на паранойю.

Однако Ring пообещала, что у ее клиентов всегда будет выбор, какой информацией компания делится с правоохранительными органами. Что это значит?

Обязательно ознакомьтесь со всеми обновлениями условий обслуживания Ring, чтобы знать, изменится ли когда-либо это юридическое поле игры - что, скорее всего, так и будет.

В эпоху, когда наши умные холодильники можно взломать, чтобы шпионить за нами, что может пойти не так, если правоохранительные органы получат доступ к нашим камерам Amazon Ring и отснятым материалам ?

Июль более 200 отделений полиции стали партнерами Ring. Как вы думаете, с тех пор это число увеличилось или уменьшилось? Я собираюсь сделать ставку на сторону увеличения.

Разросшаяся сеть домашнего наблюдения Amazon охватывает тех, кто купил их продукты. На этой неделе Gizmodo раскрыл возможное местонахождение десятков тысяч камер Ring по всей стране. Эксперты по конфиденциальности использовали такие слова, как «поразительно» и «тревожный», чтобы выразить озабоченность по поводу растущей экспансии слежки Ring в городах США. А пока я буду использовать слова «жутко» и «страшно».

Посмотрите на это с другой стороны: лицо человека постоянно фиксируется во время любого взаимодействия, которое он мог бы иметь в доме, оборудованном кольцевым устройством - нравится им это или нет. Раньше было так, что только штатам, таким как Невада, разрешалось тайно снимать людей без их согласия. Теперь именно потребитель выполняет легальную работу Джорджа Оруэлла для правоохранительных органов нашей страны. И я уверен, что это не оплачиваемая должность.

Здесь проявляется серьезное дерьмо с паноптиконами Фуко - в котором наше общество превращается в парадигму, которая заставляет нас чувствовать, что за нами всегда тайно наблюдают, отслеживается и записывается.

Нужно больше? Вот жуткое промо-видео для приложения Ring’s Neighbours.

Что за дезинформированное бандитское дерьмо могло исчезнуть, когда «соседи связываются и делятся событиями» через свои любительские видео наблюдения? Удивительно, что никто случайно не пострадал из-за приложения Ring's Neighbours.

Gizmodo нанесла на карту огромную домашнюю сеть наблюдения Ring, изучив трафик приложения Neighbours, у которого миллионы пользователей.

Вот, например, Вашингтон, округ Колумбия:

Gizmodo смогла создать подробные карты, показывающие расположение десятков тысяч камер Ring. Gizmodo

Нужно больше страха? Любой желающий может использовать приложение «Соседи»; Кольцевая камера не требуется. В городах, где полиция сотрудничает с Ring, офицеры имеют доступ к специальному порталу правоохранительных органов в приложении, а затем могут запросить доступ к видеозаписи домовладельца Ring. Полиция может выбрать дату, время и место с помощью карты, и пользователи приложения Neighbours, находящиеся поблизости, будут предупреждены.

Так что же компромисс с конфиденциальностью в Соединенных Штатах Америки, где управляемая гражданами сеть камер наблюдения контролируется Amazon, одной из самых влиятельных корпораций в мире, известной злоупотреблением нашими данными?

Ну, только не напутайте. Amazon наблюдает за вами - все больше и больше, чем вы можете представить, каждый день.

комментариев

Добавить комментарий