Твердо веря пословице «Мы то, что мы едим», шеф-повар MJ’s Hearth & i произвел революцию в том, как люди едят и наслаждаются едой

  • 26-01-2021
  • комментариев

Что пробудило ваш интерес к приготовлению пищи? Огонь. Я люблю находиться рядом с огнем каждый день, это меня успокаивает. Кроме того, моя семья всегда любила вкусную еду и постоянно поддерживала меня.

Как бы вы описали свой путь от Le Cordon Bleu, Париж, до сцены Masterchef India? Честно говоря, до сих пор это было очень полезно. На самом деле я начал готовить в возрасте семи лет, а после учебы в Калькутте я пошел изучать дизайн одежды в Лондон. Постепенно я записался на курс кулинарии и кондитерских изделий в Le Cordon Bleu в Париже в 2010 году. Вернувшись, у меня было много захватывающих впечатлений, включая работу на кухнях ресторана, управление кафе, обучение в институте гостеприимства и мою первую еду. предприятие, Pepperstar. Участие в Masterchef India (2-й сезон) также было одним из них.

Hearth & i специализируется на сидячих местах. Как пришла идея? Ужин позволяет мне экспериментировать. Его можно настраивать и персонализировать. Это позволяет мне путешествовать и предлагать отличные блюда со всего мира.

Какова была реакция, особенно во время блокировки? Во время изоляции многие люди заказывали домашнюю еду из 7 блюд, которую я доставлял им домой. Теперь столы стали меньше, а группы более тесно связаны, что всегда было настоящим удовольствием.

Как путешествия повлияли на меню? Путешествие и кулинария для меня идут рука об руку. Я странник, делюсь, учусь, разучиваюсь и несу разные культуры со всего мира через еду. Мне посчастливилось иметь друзей из разных поколений, которые помогли мне глубже понять традиционную кулинарию. Я всегда приношу аутентичные продукты и новые ингредиенты, чтобы добавить в них местные. Это вселяет во меня уверенность в том, что я могу выделить аутентичные вкусы, обогащая, таким образом, мой собственный опыт приготовления пищи для моих покровителей.

Не могли бы вы рассказать подробнее о домашнем питании из 3-7 блюд. экологически чистые продукты, которые вы используете? Свежие продукты, используемые для приготовления пищи, собираются и подаются на ваши тарелки в течение 15 часов. Я также постоянно работаю над сокращением углеродного следа. Мы компостируем все органические отходы, а остальные отделяем для утилизации, повторного использования или переработки. Видение заключается в создании более устойчивой и экологически сознательной компании.

Одно блюдо / блюдо, которое вы лично любите готовить? Это полностью зависит от моего настроения. В настоящее время это итальянский и швейцарский.

Шеф-повар рекомендует: обязательные блюда MJ из ее меню.

Свежая паста Вся свежая паста - настоящий труд любви. и как только вы это съедите, вы больше не сможете вернуться к упакованным, купленным в магазине макаронам.

Ашта Фингерс Этот ближневосточный деликатес - одно из фирменных блюд. Это десерт, который понравится любителям сладкого, и его обязательно стоит попробовать.

комментариев

Добавить комментарий