Принц Гарри признал, что использует частный самолет при запуске инициативы по экологически безопасным путешествиям

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Гарри только что запустил новую инициативу экологически безопасного туризма. Крис Джексон / Getty Images

Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл завершили разрыв с благотворительным Королевским фондом принца Уильяма и Кейт Миддлтон и создали свою благотворительную организацию, метко названную «Фонд герцога и герцогини Сассекских», они берут на себя новые инициативы.

Принц Гарри только что объявил о первом благотворительном начинании Sussex Royal, посвященном экологически чистым путешествиям. Герцог Сассекский возглавил презентацию Travalyst в Амстердаме сегодня; это глобальная инициатива в области устойчивого туризма, над которой он работает более двух лет с такими партнерами, как Booking.com, Visa, TripAdviser, SkyScanner и CTrip.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт переезжают в семейный поселок Анмер Холл

Travalyst призывает туристов быть более экологичными и предлагает советы, как быть более экологичными в дороге. И да, принц Гарри признал широко разрекламированное использование им и Меган частных самолетов в течение лета.

Этим летом принц Гарри и Меган Маркл совершили четыре рейса на частном самолете за 11 дней. Фил Нобл - Пул / Getty Images

Согласно заявлению Букингемского дворца, партнерство объединит туристические компании для создания решений для более этичного и экологичного путешествия. Travalyst стремится создать более экологически сознательную и ответственную индустрию туризма, и будет «изучать и продвигать решения, которые помогают стимулировать устойчивые методы и выбор потребителей», поддерживая местных жителей, защищая дикую природу и предотвращая дополнительное изменение климата и экологический ущерб, а также борясь с чрезмерным туризмом.

Герцог Сассекский сказал, что вдохновился этим начинанием после поездки, представленной королевой Елизаветой на Карибах в 2012 году. «Ко мне подошел семилетний ребенок, дернул меня за рубашку и сказал с такой убежденностью:« Из-за твоего страны, коралловый риф моей страны умирает », - сказал принц Гарри собравшимся у башни Адам. Принц Гарри добавил, что слова ребенка заставили его задуматься о влиянии туризма на местные сообщества и в сочетании с его работой по сохранению природы за последнее десятилетие вдохновили его на работу над этой новой инициативой в области путешествий.

Принц Гарри сказал, что безопасность его семьи превыше всего. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Проект будет сосредоточен на сотрудничестве и обеспечении устойчивости в качестве приоритета в туристической индустрии и опыте; В ближайшие месяцы Travalyst начнет ряд новых партнерских отношений по конкретным аспектам путешествий.

Принц Гарри, казалось, коснулся своего собственного углеродного следа и вклада в менее экологичные методы во время вопросов и ответов после своего выступления, поскольку объявление о Travalyst появилось всего через несколько недель после того, как его и Меган широко раскритиковали за то, что они совершили четыре полета на частном самолете всего за 11 дней для семейных поездок на Ибицу и Ниццу. Принц Гарри сказал, что он летел в Амстердам коммерческим рейсом и проводит «99 процентов своей жизни, путешествуя по миру коммерческими рейсами. Иногда должна быть возможность, основанная на уникальных обстоятельствах, чтобы моя семья была в безопасности, и это действительно так просто ». Возможно, это означает, что герцог и герцогиня Сассекские рассмотрят возможность коммерческого рейса, как герцог и герцогиня Кембриджские, когда они направятся в Балморал в ближайшие дни.

комментариев

Добавить комментарий