Планируете поездку в 2018 году? Забронируйте проживание в этих модных новых отелях

  • 13-11-2020
  • комментариев

Новейшие места для отдыха, начиная с QT Queenstown. Предоставлено QT Queenstown.

Сейчас конец октября, а значит, праздники приближаются быстрее, чем в открытых санях на одной лошади. Но подумайте не только о индейке на День благодарения и обратном отсчете до Нового года, поскольку в этом сезоне по всему миру появляется множество дебютных роскошных отелей, и есть по крайней мере один для каждого типа путешественника. Планируете ли вы наперед на 2018 год или максимально эффективно используете то, что осталось от 2017, вот восемь совершенно новых ретритов, которые находятся на нашем радаре - с вашим именем на них.

Для черновой обработки (но не совсем)

Так выглядит глэмпинг в Wild Coast Tented Lodge. Тим Эван-Кук

Для любителей природы это легкий ветерок: в этом месяце открывается домик Wild Coast Tented Lodge в национальном парке Яла на Шри-Ланке. Рельеф может быть каменистым, но жилье, несомненно, роскошное - предприятие известной семьи Фернандо, ведущих производителей чая Шри-Ланки. Двадцать восемь оборудованных и скульптурных палаток класса «люкс» теперь лежат на пороге джунглей, часть из которых расположена вдоль Индийского океана - каждая со своими собственными бассейнами для ныряния. Помимо красивых интерьеров, окутанных богатыми текстурами, от темных деревянных полов, табачных кожаных сидений до медных ванн, красота здесь естественна. Этот участок национального парка особенно популярен среди любителей понаблюдать за леопардами, поэтому внимательно следите за тем, как гиды лагеря отправляют вас на сафари.

Убежище высоколобых

Поле для гольфа на курорте Adare Manor, спроектированное Томом Фацио. Предоставлено Adare Manor Resort

Самые захватывающие транзакции - это те, которые стоят такой непомерной суммы денег, что ценность просто невозможно назвать. Иными словами, поместье Adare Manor на юго-западе Ирландии, открывшееся в этом месяце после двухлетнего ремонта, стоимость которого не разглашается, планирует начать новую эру роскоши. Это должно звучать примерно так: «ча-цзин». Первоначальный владелец, второй граф Данрейвен, задумал усадьбу в 1832 году с особенностями, соответствующими календарному году, такими как 365 окон и 52 дымохода. В то время как поместье площадью 840 акров позже было превращено в отель, новые владельцы поднимают его на ступеньку выше, увеличивая количество роскошных номеров с 62 до 104 благодаря добавлению крыла на 42 номера. Плюс легион роскоши: 11-й в мире спа-салон La Mer, 18-луночное поле для гольфа, спроектированное Томом Фацио, и, в завершение загородных занятий, все, от соколиной охоты до стрельбы по глиняным голубям.

Экстремальная роскошь

Ужин с видом на QT Queenstown. Предоставлено QT Queenstown

Нет ничего безмятежного в сцене, которая раздувается вокруг озера Вакатипу в новозеландском Квинстауне (который предпочитает другое название - «Мировая столица приключений»). И есть еще больше причин жить на грани, когда в декабре откроется QT Queenstown на берегу озера. Бутик-отель на 69 номеров впервые испытал свои силы в марте, когда для публики открылись ресторан и бар на шестом этаже. Это было действительно зрелище, которое можно было увидеть, поскольку бармены размешивали коктейли перед окнами от пола до потолка, которые как раз случайно обрамляют Южные Альпы этого района. Из номеров открывается потрясающий вид. Каждый из них оформлен в стальной серой палитре с такими причудливыми штрихами, как художественные графические принты, зеркала с ореолом и полотенца в елочку. Тем не менее, имейте в виду, что весь опыт связан с природой и предназначен для связи с окружающим ландшафтом; это отличная стартовая площадка для острых ощущений Квинстауна, от парапланеризма на виду у Ремаркаблс (горный хребет, который оправдывает свое название), катания на лодках по порогам и, если вы так склонны, катания на хели-ски.

Толпа After-Aspen

Где отдохнуть после дня, проведенного на склонах. Предоставлено KAI Alps

В Нагано, Япония, не было особой активности после зимних Олимпийских игр 1998 года, но он снова нагревается - или, по крайней мере, его горячие источники будут, когда снова откроются Альпы KAI. Этот обновленный курорт, который теперь управляется Hoshinoya Resorts, устойчивым брендом, открывшим свой первый традиционный рёкан более века назад, является достаточной причиной, чтобы пропустить Аспен в этом году. Тихо спрятанный в сельской местности Синсю, уединенный отель переносит гостей на снежный курорт Хакуба Горю, часть крупнейшего горнолыжного района Японии, где новый частный лаундж - это уютные ворота в окружающие горы. После катания на лыжах, сам курорт может быть традиционным и полным японского минимализма, но он, безусловно, снисходительный - особенно в одном из двух его люксов, которые уютно оборудованы дровяными печами и камином на глубине. Причина, конечно же, здесь в том, чтобы окунуться в горячие природные горячие источники отеля, которые приходят зимой с сезонными яблоками для дополнительного питания.

В поисках медицинского макияжа

Спа в Waldhotel Health & Medical Excellence, ну, отлично. Предоставлено Waldhotel Health & Medical Excellence

Путешествие может изменить мир - особенно в Waldhotel Health & Medical Excellence, медицинском центре, который выводит эту концепцию на новый уровень, на высоте 2800 футов над озером Люцерн в Швейцарии. Открывающийся 12 декабря отель является одним из четырех недавно открывшихся отелей и курортов Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne, которые в период своего расцвета привлекали на этот швейцарский горный склон толпы людей из списка A (например, Софи Лорен). Исторический отель Waldhotel построен в современном стиле, отделан камнем и деревом и спроектирован итальянским архитектором Маттео Туном. Помимо свежего горного воздуха, Waldhotel с 160 номерами и спа-салоном площадью 32 000 квадратных футов направлен на оздоровление души и тела с помощью различных процедур и целого ряда врачей. Ищете потерю веса? Проверьте. Чувствуете стресс и выгораете? Проверить, проверить. Ищете сияние молодости? Отъезд здесь, и вы оставите себя совершенно новым, очень расслабленным.

Всесезонные пляжные боди

Этот частный пейзажный бассейн является частью президентской виллы отеля Park Hyatt St. Kitts. Предоставлено Park Hyatt St. Kitts

Конечно, если вам больше нравится пляж, Сент-Китс - это ваш порт захода. Новый в этом месяце отель Park Hyatt St. Kitts открывается как первая попытка бренда выйти на Карибские острова. С таким же успехом вы могли бы стать большим, забронировав президентскую виллу площадью 5210 квадратных футов с тремя комнатами, личным поваром, дворецким, пейзажным бассейном и ценой в 14000 долларов за ночь. Но удовольствий предостаточно, даже если они не президентские, в других 126 номерах отеля с видом на сладкие пески Бананового залива. В общем, это великолепный новый конный завод для Park Hyatt, а с его знаменитым дружелюбным месторасположением Сент-Китс он подходит для всей семьи. Так что думайте о детях или не делайте этого. Из трех новых ресторанов в Park Hyatt самым изысканным может быть The Stone Barn, который, к счастью, предназначен только для взрослых.

Модные домоседы

В «Сирене» изобилуют современной роскошью и умными причудами. Предоставлено Сиреной

Если вы ищете место поближе к дому, пора присмотреться к Детройту - серьезно. Подъем города должен поблагодарить определенного благотворителя-миллиардера, в то время как его резкий характер получает новую перспективу с мягким открытием в январе этого года отеля Siren Hotel. Спроектированное девелоперской фирмой ASH NYC, культовое здание Wurlitzer, построенное в 1926 году, претерпевает последние штрихи переделки бедра. Ожидайте элегантные номера, все красиво урезанные, с кремовыми стенами, бордовыми дверными проемами и темными деревянными полами, но ожидайте некоторой суеты повсюду; Среди привлекательных новых ресторанов и баров - дегустационная стойка, возглавляемая номинированным на Джеймсом Бердом Гарретом Липаром, который обязательно проведет впечатляющие линии для своих желанных восьми мест. Также есть Candy Bar, новый коктейль-бар, созданный местным миксологом Дороти Элизабет. Как ни крути, в нем даже есть цветочный магазин под названием Pot & Box.

Богатый защитник природы

Внешний вид старинной виллы в Аманъянъюн. Предоставлено Amanyangyun

В ожидании Аманьянгюна нет ничего нового: открытие запланировано намного раньше, но теперь оно отложено до этой зимы, а создание неземного побега длится более десяти лет. Примерно десять лет назад древний лес камфорных деревьев, возрастом 2000 лет и находившийся под угрозой исчезновения из-за строительного проекта, был пересажен на расстояние почти 500 миль в Шанхае, образовав корни, которые позже станут новейшим имением Aman Resorts. В духе сохранения 26 жилищ династий Мин и Цин были разобраны по всей стране, тщательно отреставрированы, перестроены в новом лесном доме и возрождены в гостиничные номера и люксы. Кирпичные дома, оформленные в мягких землистых тонах с текстурой бамбука и дерева, представляют собой временное прикосновение, которое дополняется аттракционом Aman Spa, где процедуры основаны на традиционной китайской медицине и современной технике. Не что иное, как ультрасовременный спа-салон - это оздоровительное путешествие во времени.

комментариев

Добавить комментарий