Отправляйтесь в Cyberhub, чтобы попробовать качественную китайскую кухню в представлении TCK

  • 25-12-2020
  • комментариев
от The China Kitchen

Предлагая уникальный, качественный аутентичный китайский опыт на протяжении более десяти лет, The China Kitchen от Hyatt готова к путешествию. Открытие TCK by The China Kitchen в DLF Cyberhub, Гургаон, является первым рестораном премиум-класса за пределами территории отеля. Этот ресторан на 80 мест черпает вдохновение из родительского филиала и спроектирован с концепцией «обеды на кухне».

В нем есть выбор чая, печь для утки по-пекински, станция для приготовления пельменей и три вока. , десертная станция и интерактивная сцена для выступления барменов. TCK, одетый в золото и красный цвет, продолжит предлагать классические блюда китайской кухни от шеф-повара Джека Ав Ёна, такие как утка по-пекински, курица гунбао, острый тофу мапо, тушеный тофу и брокколи. Шеф-повар Джек, который также разработал меню для TCK, среди прочего представил сычуаньское перечное куриное филе, мини-пельмени с тыквой, большие креветки в медовой глазури, сычуаньскую фасоль и салат TCK с авокадо (подается с сухим льдом).

В разделе десертов мы ищем жасминовое тирамису, личи-паннакотту и шоколадные сигары xo. В то время как еда сохранит свое наследие, новое место только сделает ее более доступной для людей, особенно профессионалов, ищущих способ расслабиться.

Цена: 1900 ₹ на двоих без алкоголя

комментариев

Добавить комментарий