Нет, Вашингтон Пост: Округ Колумбия никогда не будет крутым городом

  • 06-11-2020
  • комментариев

Президент Дональд Трамп «целует» первую леди США Меланию Трамп. Win McNamee / Getty Images

В понедельник газета Washington Post опубликовала неосведомленную статью, в которой утверждалось, что Вашингтон - это круто.

Хотя город быстро облагораживается - появляются бутики-кофейни в Адамс Морган и одновременно превращается Northeast's Echostage из рейв-трущоб в оплот EDM - ошибочно объединять недоступное жилье с модой. Когда городской теоретик Ричард Флорида сделал это, заменив термин «креативный класс» на «правящий класс», он спровоцировал массовую схему рэкета в академических кругах, оправдывающих перемещение, и был вынужден отправиться в прошлогодний тур извинений после того, как его теории были опровергнуты как способствующие олигархии. .

Хотя автор подозрительного отчета Post признает элитарность города и его оторванность от обычных американцев, избегая ловушек Флориды, к его чести, он не понимает, насколько жалким местом для жизни в округе Колумбия является на самом деле даже для тех, кто может позволить себе воздержаться от пастельных тонов. Таунхаус от Джорджтауна до обширных загородных клубов Мэриленда.

Выросший в пригороде города, я буду первым, кто скажет вам, что округ Колумбия - красивый город, наполненный отвратительными людьми, которые изо всех сил выражают свое негодование в изнурительных поездках по кольцевой дороге.

«Если в конце 1990-х и 2000-х годах хипстер превратился в новый тип крутой одежды в некоторых из наиболее стильных городов Америки, то недавнее прошлое породило его версию в Вашингтоне: правитель - человек, который может пользоваться преимуществами жизни в крутой город, но при этом он работает на федеральное правительство или каким-то образом влияет на направление национальной политики », - пишет The Post.

Если приведенного выше отрывка недостаточно, чтобы вас отговорить, вот исчерпывающее руководство о том, почему DC никогда не будет крутым, поэтому вы можете не цитировать историю Post как причину, чтобы переехать туда.

Существует заблуждение, что жители Нью-Йорка грубые.

На первый взгляд это может показаться правдой: жители Нью-Йорка всегда спешат в бегство в никуда и часто кажутся безразличными и сердитыми. Но когда вы живете в Нью-Йорке, вы понимаете, что все действуют в рамках негласного кодекса уважения. Признавая нехватку места и то, что все вместе живут в одном крысином загоне с завышенной ценой, жители Нью-Йорка уважают друг друга до тех пор, пока соблюдаются их границы. Если кто-то наступит на вас в метро, скорее всего, он извинится.

Совершенно противоположное верно в DC.

Пропитывая кошмарную тройку привилегий белых, культуру быдлов-сточных канав и высокий контакт с политиками, мужчины-яппи в этом городе всегда пытаются драться, хотя в Адамс Морган и Дюпон Серкл они наиболее агрессивны в ночное время.

На Манхэттене пьяный член одного процента угрожает прекратить существование вашей семьи, но никогда не доведет до конца. В Вашингтоне они будут подстрекать к физическому насилию, когда их друзья в лоферах Vineyard Vines и Sperry прижимают их к себе.

The Post цитирует такие события, как Wharf, как доказательство культурного наследия округа Колумбия, но не упоминает, что эти мини-города построены на перегруженных шоссе.

Это коварная езда везде в пробках.

Перенести такой ад ради скитаний по империям коммерческой недвижимости, которые, казалось бы, были спроектированы Робертом Мозесом, при этом выбрасывая деньги в кустарные коктейль-бары, - это немыслимо.

Конечно, DC породила хардкор и соус мумбо. Но помните Georgetown Cupcake?

К сожалению, мы делаем… Наряду с 10-часовыми очередями, когда открылся флагманский магазин.

Электросамокаты - новейшая беда города.

«Вашингтон - как и страна, которую он определил, - был создан более 200 лет назад в грехе и по демократическим принципам», - пишет The Post. «Рабство требовало столицы, населенной федеральными чиновниками, признавшими его законность. Мэриленд и Вирджиния в то время были двумя из трех крупнейших рабовладельческих штатов в стране, и столица, вырезанная на их территориях, терпела рабство ».

The Post не упоминает, что присутствие белых националистов по-прежнему широко ощущается в округе Колумбия.

Сторонник превосходства белых Ричард Спенсер живет в Александрии, штат Вирджиния, и управляет своим белым националистическим «мозговым центром» за пределами региона. Свергнутый стратег Трампа Стив Бэннон создал «посольство Брейтбарта» недалеко от Капитолийского холма, а затем самоуничтожился на фоне сообщений, связывающих его организацию с сторонниками превосходства белой расы.

Небольшая горстка политических агентов, живущих в округе Колумбия, удерживается кандидатами белых националистов, такими как несколько человек, нанятых кампанией Пола Нелена в Висконсине. На Капитолийском холме они выглядят так же, как и все остальные мужчины в костюмах, потеющие от августовской жары 86 градусов.

И одного этого должно быть достаточно, чтобы избегать города.

комментариев

Добавить комментарий