Лив Шрайбер и Ферги посетили вечеринку на выходных на Багамах

  • 13-11-2020
  • комментариев

Никто не может устоять перед пляжным отдыхом. Ни даже Ферги, Лив Шрайбер или Брук Шилдс, которые в эти выходные были замечены загорающими и веселыми на Багамах. Знаменитости были готовы к грандиозному празднику The Cove Atlantis на выходные, так как курорт праздновал перезапуск своего огромного бассейна и двух новых ресторанов. Веселая прогулка по острову завершилась ужином на пляже и танцевальной вечеринкой в субботу вечером, чтобы представить всех игроков, стоящих за обновлением.

Бухта Атлантида. (Фото любезно предоставлено The Cove Atlantis)

Сюда входил шеф-повар Хосе Андрес, создатель почти 30 одноименных закусочных и невероятная миссия - помочь накормить жертв урагана в Пуэрто-Рико. Он представлял свою последнюю концепцию Fish by José Andres. Как следует из названия, меню берет свое начало с моря и включает местные виды, такие как багамские моллюски и крылатки, которые были специально отобраны в попытке помочь устранить перенаселенные виды, сеющие хаос на местных коралловых рифах.

Также в проекте участвовал дизайнер Лулу де Квятковски, которой было поручено привнести свежее видение в декор отеля у бассейна. Она предоставила курорту инъекции ярких узоров, разбрызгала шезлонги, зонтики и даже изготовленные на заказ доски для серфинга. Она также дала несколько намеков на начало создания отеля в виде старинных фотографий, на которых изображены отдыхающие в 50-х и 60-х годах, одетые до нитки - с коктейлем в руке.

The Cove Atlantis (Фото любезно предоставлено The Cove Atlantis)

В вечере приняла участие эклектичная команда известных имен, от вышеупомянутых звезд киноэкрана, таких как Бэрримор, Шилдс и Шрайбер, до завсегдатаев подиумов, таких как Каролина Куркова и Гаррет Нефф, чей бренд купальных костюмов Katama эксклюзивно снабдил всех 125 счастливых гостей своим фирменные плавки. Общественные деятели Нью-Йорка, такие как художник Ань Зыонг и фотограф Дуглас Фридман, тоже были в полном составе.

Самое неожиданное дополнение к сцене? Не кто иной, как Ферги. После ужина певица удивила публику часовым набором хитов, после чего распустила волосы и сама присоединилась к вечеринке, устроив суд в соседнем домике с татуировками и здоровым запасом текилы Avion, которая текла до самого утра. часы воскресного утра.

Лив и Ферги срывают его при перезапуске The Cove Atlantis 🕺

Сообщение, опубликованное Заком Вайсом 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) 5 ноября 2017 г. в 7:04 по тихоокеанскому времени

комментариев

Добавить комментарий