Джастин Бибер и Хейли Болдуин провели вторую мечтательную свадьбу в Palmetto Bluff

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже связали себя узами брака на свадьбе в здании суда в Нью-Йорке в прошлом году, но поскольку в наши дни каждой знаменитости нужно как минимум две свадьбы, дуэт решил провести вторую блестящую церемонию в Южной Каролине на выходных.

Новобрачная (ну, вроде как) супружеская пара выбрала для этого случая отель Montage Inn в Пальметто Блафф, среди гостей которого были Дженнерс (Кендалл, Крис и Кайли), Джоан Смоллс, Скутер Браун и Джастин Скай.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

❤️

Сообщение, опубликованное Хейли Болдуин Бибер (@haileybieber) 1 октября 2019 года в 12:11 PDT

Отель Bluffton, Южная Каролина, расположен примерно в 40 минутах езды от Саванны, штат Джорджия, и имеет такие роскошные удобства, как 18-луночное поле для гольфа, частную яхту и восемь ресторанов. Курорт площадью 20 000 акров состоит из 170 номеров, люксов и коттеджей, а также 30 изысканных резиденций Montage, которые представляют собой апартаменты с двумя-пятью спальнями с каминами, антикварными сосновыми полами, отдельными гостиной и обеденной зонами и застекленными верандами. - мы собираемся предположить, что здесь останавливались Биберы.

Пара начала празднование выходных с репетиционного ужина в отеле Moreland Landing и предсвадебных коктейлей в отеле. Фактическая церемония Бибера и Болдуина проходила в Сомерсетской капелле, согласно People, на ней присутствовало 154 гостя. Невеста вышла на совершенно другой уровень в своих успешных попытках избежать полетов папарацци над местом встречи на вертолетах, поскольку Болдуин очень небрежно подошел к часовне в настоящей движущейся палатке. Так что нет, размытых фотографий ее свадебного платья пока не будет.

С нетерпением жду встречи с тобой навсегда @haileybieber

Сообщение, опубликованное Джастином Бибером (@justinbieber) 1 октября 2019 г. в 11:54 PDT

Покинув церковь, посетители направились на еще один коктейльный час, а затем на официальный прием в Wilson Ballroom с выступлением Даниэля Цезаря. Были также очень скромные кристаллизованные бутылки Moët & Chandon Imperial Brut, на изготовление которых ушло 16 часов, и которые украшены не менее чем 9 862 кристаллами Swarovski. Они определенно не пожалели денег, как E! сообщает, что шикарная свадьба, организованная организатором свадеб Минди Вайс, стоит около 500 000 долларов.

МОИ ДРУЗЬЯ 🤤

Сообщение, опубликованное Кендаллом (@kendalljenner) 1 октября 2019 г. в 8:35 PDT

Бибер и Болдуин вылетели назад в Лос-Анджелес на частном самолете прошлой ночью, но, возможно, на повестке дня еще один отпуск - две свадьбы, возможно, два медового месяца.

комментариев

Добавить комментарий