Илон Маск организовал митинг, чтобы `` развалить Amazon '' после того, как критик блокировки заявил, что его книга подверглась цензуре

  • 30-06-2020
  • комментариев

Глава Tesla Илон Маск в четверг, 4 июня, написал в Твиттере, что пришло время «развалить» Amazon, добавив, что монополии вредны для рынков. Твиты Маска появились в ответ на то, что писатель Алекс Беренсон написал в Твиттере снимок экрана, показывающий, что его предстоящая книга о пандемии COVID-19 не соответствовала правилам Amazon для продажи и поэтому отклонена для размещения в онлайн-магазине.

Согласно сообщениям, Алекс Беренсон был ярым критиком изоляции от коронавируса и утверждал, что риски и опасности, связанные с инфекцией, намного ниже, чем то, что думают люди. Илон Маск также открыто критиковал политику изоляции правительства США и неоднократно писал в Твиттере в пользу возобновления работы страны и промышленной деятельности, называя при этом приказы о домоседе «фашистскими».

Взгляните на ветку твита здесь:

ОНИ ЦЕНЗИРУЮТ! Он полностью основан на опубликованных правительственных данных и научных статьях. Это не говорит о том, что коронавирус ненастоящий или не убивает людей (на самом деле, в худшем случае число погибших, вероятно, поразит людей). А Amazon его не запускает.

Это безумие @JeffBezos

Пора расстаться с Amazon. Монополии ошибаются!

Читайте: Amazon подали в суд после того, как работник склада в Нью-Йорке привез COVID-19 домой, кузен умер

Читайте: Netflix, Amazon, Hulu и другие выражают солидарность после смерти Джорджа Флойда

С другой стороны, Amazon, как сообщается, подали в суд за якобы способствование распространению коронавируса путем введения в действие небезопасных условий труда, в результате чего по крайней мере один сотрудник заразился COVID-19, что позже привело к смерти ее двоюродного брата. Как сообщает международное СМИ, жалоба была подана 3 июня в федеральный суд в Бруклине, штат Нью-Йорк, тремя сотрудниками центра исполнения заказов JFK8 на Статен-Айленде.

Согласно сообщениям, в иске говорится, что Amazon сделала центр выполнения заказов JFK8, в котором работает около 5000 человек, «местом опасности», препятствуя усилиям по предотвращению распространения коронавируса и повышая производительность за счет безопасности. Во время разговора с СМИ сотрудница Amazon заявила, что в марте у нее был положительный результат на коронавирус, а позже она увидела, как несколько членов семьи заболели, в том числе ее двоюродный брат, который умер.

Читайте: Отрыв Илона Маска от Twitter вызывает мемы, пользователи сети спрашивают: «На Марс?»

Читайте: Илон Маск выходит из Twitter на некоторое время после успешного запуска SpaceX

комментариев

Добавить комментарий