Загляните в недавно внесенный в список особняк Кэти Гриффин Bel Air за 16 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Комик Кэти Гриффин ищет покупателя в Bel Air. Гриффин выставляет на продажу свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе с восемью спальнями и 12 ванными комнатами с ценой почти в 16 миллионов долларов.

Гриффин заплатила 10,5 млн долларов за дом в средиземноморском стиле площадью 13 377 квадратных футов еще в июле 2016 года, так что она получит большую прибыль, если получит всю запрашиваемую цену.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Этот особняк расположен в охраняемом поселке Бел-Эйр-Крест, где ранее владели домом Ким Кардашьян и Канье Уэст, прежде чем они вернулись в Скрытые холмы.

Кэти Гриффин готова переехать из своего особняка в Бель-Эйр-Крест. Тибрина Хобсон / Getty Images

Гриффин ранее говорила людям в 2016 году, что покупка дома была «большим средним пальцем для Голливуда, всего Беверли-Хиллз и других заносчивых кварталов, к которым я на самом деле не принадлежу», и что это «дом ее мечты». Увы, всего через четыре года владения она готова разгрузить дом.

Фойе с блестящими мраморными полами ведет в дом, где, когда вы входите в дом, выставляются несколько наград Гриффина Грэмми и Эмми. Есть также гостевая книга, которую Гриффин сказал людям, был подарком от легендарного комика Джоан Риверс. Риверс, скончавшийся в 2014 году, - первая подпись в книге.

Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, двойными островками и столешницей; он открыт для дополнительной зоны для завтрака. В большом номере есть потолки с деревянными балками, карманные двери, камин и барная стойка с раковиной, согласно списку, предоставленному брокерами Douglas Elliman Джошем и Мэттом Альтманами.

В люксе владельца есть камин из серого мрамора и стеклянные двери, ведущие на отдельный балкон площадью 1100 квадратных футов, который в настоящее время обставлен большим L-образным диваном и дополнительными местами для отдыха на открытом воздухе. Есть две индивидуальные гардеробные и двойные ванные комнаты, в том числе одна со встроенной мраморной ванной, камином и застекленной паровой душевой кабиной.

Здесь есть офис с камином, формальная столовая и домашний кинотеатр, а также бар и поистине огромный винный погреб, вмещающий более 1000 бутылок.

На заднем дворе есть пейзажный бассейн, костровище, павильон и многочисленные места для отдыха. Есть также большой крытый внутренний дворик, где можно пообедать на свежем воздухе.

Похоже, что Гриффин и ее муж, Рэнди Бик, еще не приобрели какие-либо другие дома на Западном побережье, но, возможно, они просто решили сократить. В то время как Гриффин ранее говорила, что ей нравятся «чрезмерные» особенности дома и «нелепые комнаты», возможно, она передумала.

комментариев

Добавить комментарий