Кортни Лав нашла покупателя для своего заброшенного дома в Вашингтоне

  • 29-10-2020
  • комментариев

Очень-очень заброшенный дом Кортни Лав в Вашингтоне. Недвижимость Вирджила Адамса

В штате Вашингтон не так много знаменитостей - или даже простых смертных - владеют пустыми домами, покрытыми граффити. Но если бы кто-то и был, это был бы тот яркий образец пика моды 90-х и икона стиля гранж Кортни Лав. (Честно говоря, вся эта эстетика серьезно вернулась, и Любовь заслуживает всяческих похвал.)

Но вернемся к дому. Актриса и певица Hole приобрела участок площадью 6,78 акра за 447 000 долларов в 1995 году, через год после того, как ее муж, бывший фронтмен Nirvana Курт Кобейн, покончил жизнь самоубийством.

Заброшенный вашингтонский дом Кортни Лав за считанные дни смог найти покупателя. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Как впервые отметило Variety, 3 августа она выставила его на продажу за 319 900 долларов. Ее готовность понести убытки, по крайней мере, свидетельствует о том, что она осведомлена о текущем состоянии этого места, которое состоит из трех спален и двух ванных комнат и находится в полном запустении (что может быть легкомысленным). Но это не остановило заинтересованных покупателей, так как дом, похоже, получил предложение по состоянию на 10 августа.

Не совсем уверен, что это должно быть. Недвижимость Вирджила Адамса

Даже листинг, принадлежащий Virgil Adams Real Estate, объявляет дом Olympia «крупным мастером по ремонту» и признает, что ему требуется «тонна работы», прямо заявляя, что на самом деле это означает «все».

И это не только главный дом площадью 2302 квадратных фута, который потребует серьезного ремонта. Гостевой дом пострадал от пожара (подробности в списке не приводятся).

Также включено: сарай с восемью стойлами и загонами, на котором еще больше граффити, чем на остальных зданиях поместья.

Художественное произведение. Недвижимость Вирджила Адамса

Это не первая попытка Лав расстаться с вашингтонским домом: в 2011 году она предложила его за 340 000 долларов, затем сразу же снизила цену до 320 000 долларов, а затем до 300 000 долларов до конца года. Она приняла предложение о покупке дома в мае 2012 года, но, похоже, сделка сорвалась, и в следующем году дом был снят с продажи.

Любви не привыкать к огненному урону. В 2011 году ее выселили из своего таунхауса в Вест-Виллидж (который стоил 27000 долларов в месяц) после того, как свеча подожгла ее занавески.

Неясно, был ли это когда-то гостевой дом. Недвижимость Вирджила Адамса

Непонятно, где сейчас проживает Лав, но ее дочь Фрэнсис Бин Кобейн также вносит коррективы в свое домашнее портфолио. В июне она выставила на продажу свою квартиру на Голливудских холмах за 2,7 миллиона долларов. Хотя он находится в гораздо лучшем состоянии, чем собственность ее матери в Вашингтоне, он все еще продается.

комментариев

Добавить комментарий