Хорошие времена? 15 Центральный парк Западный пентхаус продается за 37 млн ​​долларов

  • 31-03-2021
  • комментариев

Согласно делу, поданному в городских записях в среду днем, пентхаус на 15 центральном парке Запад продал за 37 миллионов долларов, что сделало бы для самых дорогих продажей квартиры в Нью-Йорке только десять лет назад. В этом есть что-то особенно волшебное, учитывая, что никто не видел, что он пришел: в 45 миллионов долларов в пентхаус с коричневой Харрис Стивенс сошел с рынка полгода назад без знака того, что он будет продан. < P> Но, чтобы быть реалистичным, цена продажи нигде нельзя в течение 80 миллионов долларов, что пентхаус когда-то спросил. «Я думаю, что есть элемент своего паралича», - сказал лисин Брокер Ричард Вашенгрен, сказал наблюдатель в прошлом году, после того, как квартира была снята с рынка, и до того, как она была перечислена почти в половину цены этого февраля.

Достигнута на своем сотовом телефоне в среду, мистер Уолгрен повесил дважды. Его листинг описал пентхаус как 5,276-квадратный фут, 14 футов, высота, 9,5 комнаты, четырехкомнатная, с четырьмя спальнями, с дополнительной 1,222 квадратным столом на первом этаже здания.

Продавец является ограниченной ответственностью Корпорация, известность, которая купила квартиру всего за 21,5 млн долларов в 2005 году, хотя сделка не закрылась до прошлого года, когда здание было закончено. Эта корпорация была привязана к Амит Бен-Хаим, Лондонскому инвестору, который сделал свое состояние с продажей компанией медицинского устройства, базирующейся в Израиле. Покупатели перечислены как корпорации Новгорода и Новгород Два - в русском городе. Paul Worbleski Clarfeld Financial Advisors, перечисленные в виде контакта для покупателя, не вернули несколько сообщений.

Так что Нью-Йорк вернулся к своим старым, плюшевым способам? Не обязательно. Продажа намного похоже на покупку 37,5 млн. Долларов США в Центре Warner в этом году: весело огромное, но как-то немного разочаровывает. Эта сумма была огромной, но и намного меньше, чем 65 миллионов долларов, владелец изначально хотел.

Тем не менее, этот продавец, и этот в 15 центральныхПарк Запад, сделал необработанную сумму денег. «Кто-то видел то, что было незаменимым и уникальным, и они готовы за это заплатить», - сказал Брокер Паула-дель-Нунзио, который продал самый дорогой таунхаус города, сказал об этом пентхаусе. «Они не будут платить 80 миллионов долларов! Но они заплатили бы 37 миллионов долларов. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий