Вопросы не задаются в СОБРОДНОЕ СОЗДАНИЕ СОЗДАНИЯ КИТАЙСКОГО СОЗДАНИЯ

  • 31-03-2021
  • комментариев

внутри, в лобби просто до 10, сюрреалистическая сцена образулась. Под главной стеной великолепного искусства Фойе было собрано горстка журналистов в очках и свитерах и свитерах рога, выглядящих в Нью-Йорке. Рядом с ними и гораздо более серьезным, было большим контингентом китайско-языковой прессы, одетой в костюмах и бизнес-износу.

Странный толчок собрал, чтобы свидетельствовать о символическом «освещении» здания государства империи. Передача первые 60 лет народной республики. Однако здание не «горит» в AM, однако, поэтому вместо того, чтобы посол Китая превратил выключатель на миниатюрную реплику.

«Это просто шокирует», - сказал децгена PEMBA, Лондон, уроженец тибетского происхождения Сопряжение американского капиталистического значка, 102-этажного государственного здания империи и годовщина крупнейшей в мире коммунистической страны. "И причудливый ... и смешно".

Первый генеральный менеджер по государственному зданию империи, Джозеф Беллина, обратился к СМИ. Это «высшая честь» для здания, который он напомнил Группу, является «самым известным офисным зданием в мире», чтобы приветствовать Китайскую Народную Республику по случаю своего 60-летия. Пусть здание будет «маяком единства между нашими странами», - сказал он. Он также сказал, что его здание «с нетерпением ждем, чтобы на протяжении многих лет на протяжении многих лет на протяжении многих лет на протяжении многих лет.»

Китайский посол Китайский Peng keyu вынул. Похоже, он сказал: «С момента его основания 60 лет назад, особенно после реформы, Китайская Народная Республика претерпела огромные изменения и [искаженные глагол] достижения в каждом ... вещь». Но, согласно печатной версии речи посла, распределяется сразу после этого, он, на самом деле, сказал: «С момента его основания 60 лет назад, особенно после принятия реформы и политики в открытии 30 лет назад, Народная Республика Китай имеетпретерпели огромные изменения и добились больших достижений в каждом поле ».

Он, по-видимому, также сказал, что «Китай не обнаружит, что будет проводить пути мирного развития, проводить стратегию открытия, оказывающую взаимную выгоду и беспроигрышный сотрудничество и приложить усилия по созданию гармоничного мира». Но это было почти не слышно для неподготовленного западного уха.

Тогда, с толпой, отдавающей вибрацию платной студийной аудитории в лентах Sitcom, миниатюрной империи государственного здания, которое было возведено в шестифуговом стеклянном кубе на стороне дайз посла, было "Горит" Для остальной части сентября реальная империя государственное здание будет светиться красным и желтым ночью, цвета китайского флага.

После этого, китайские хантитарии разразились в обсуждение между собой, и многие снимки были взяты. Был музыкальный спектакль, связанный с рекордоподобным инструментом, какой-то строковый инструмент и бубен.

К тому времени, когда событие было закончено, около восьми минут после начала, протестующие на улице удвоилось в два раза. и вырос намного громче. Может быть, никто не ожидал, что вся церемония будет быстрее, чем выстрел из гриппа. Их настроение было, в слове: «Почему?»

"Можете ли вы представить, если они одеты Великая китайская стена в красном, белом и синем, чтобы отпраздновать четвертый июль? Спросил Хан Шань, 37, Манхэттена.

Пресс-конференция после освещения была только для китайских СМИ.

gvoien@observer.com

комментариев

Добавить комментарий