У Мерсера! Кондо в замке Нувело продается в убыток за 4,22 млн долларов США.

  • 31-03-2021
  • комментариев

Вещи получают ODDER. В апреле Curbed.com задавался вопросом, почему 4,5 млн. Долл. США на Красивом Новом Уличном Кондо-Улише, чьи пригерский архитектор, Жана Нувел, посыпал красные и блюз в его стекло, могли бы перепродать всего за 135 000 долларов. Как оказывается, это не так. Шестизначное дело было для отдельной кабаны, источник в здании рассказал наблюдателю.

полгода спустя, что 4,5 млн. Долл. США на самом деле просто было продано, согласно другому делу, только для 4220 000 долларов - до сих пор относительно печальная сумма, особенно учитывая, что цена, задавая просьбу квартиры, было столь же высокой, как 7,25 миллиона долларов. Покупатель является Корпорацией с ограниченной ответственностью, которая, похоже, связана с недвижимостью Tamares, которая, среди прочего, является большой игрой Las Vegas Gaming. Исполнительный Кеннет Ландонфилд, перечисленный в поступках, не вернул звонок.

Странно, покупатель подписал соглашение о финансировании в размере 2 миллионов долларов с покальной отраслями в Scranton, Penn., Records Show. Веб-сайт Покаль говорит, что компания была «изготовлением высокого качества, боеприпасы для обучения на минометрах с 1981 года». Призыв к фирме не был возвращен.

Но самое странное из всего, насколько главная она становится, чтобы продавать квартиру в потере. Что было бы похоже на забавную невозможность полтора года назад, теперь пешеход: никто не будет обижен, чтобы слышать, что квартира была продана за 280 000 долларов меньше, чем 4,5 миллиона долларов, которую его продавец выплачивается в 2007 году. По крайней мере, это не было Продаем за 135 000 долларов! «Ну, посмотри, в любое время вы покупаете во время пика, если вы должны продать в течение следующих нескольких лет, вам не повезло», - сказал президент Дугласа Эллимана, Дотти Герман, сказал в августе. «Это жизнь».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий