Вилла Эллен Помпео на Голливудских холмах полностью подготовлена для нового владельца

  • 29-10-2020
  • комментариев

Эллен Помпео принесла на этой продаже 2,77 миллиона долларов. Хилтон и Хайленд

Здесь нет вращающейся двери, куда заходят и уходят врачи, но дом Эллен Помпео на Голливудских холмах легко превосходит Сиэтл, когда дело касается погоды.

И теперь Помпео продает дом в Лос-Анджелесе за 2,77 миллиона долларов, всего через три месяца после того, как выставил его на продажу. Это чуть меньше 2,8 миллиона долларов, на которые надеялись Помпео и ее муж Крис Айвери, но, учитывая, что Помпео недавно подписал годовой контракт на 20 миллионов долларов на роль Анатомии Грея, небольшая скидка, которую они предоставили новому владельцу, не может повредить так много.

Это также более чем вдвое больше, чем Помпео и Айвери заплатили за виллу в испанском стиле в 2005 году, когда она впервые появилась в роли Мередит Грей в сериале Шонда Раймс.

Она одна из самых высокооплачиваемых актрис на телевидении, вот и все. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Дом площадью 2456 квадратных футов состоит из двух спален и двух ванных комнат - недостаточно места, чтобы принять класс медицинских интернов, ну да ладно! Также, вероятно, было бы немного тесновато для Помпео и Айвери, у которых теперь трое детей. Пара фактически не проживала в этом доме какое-то время, так как их главный дом представляет собой особняк площадью 8000 квадратных футов в районе Лафлин-Парк в Лос-Фелисе - игра врача в течение 15 сезонов действительно окупается.

Центральным элементом этого недавно проданного дома в Уитли-Хайтс является двухэтажная гостиная с массивным камином, просторными окнами и декоративными металлическими деталями. Кухня с терракотовым полом примыкает к отдельной полноценной столовой и медиа-центру. Снаружи каменная лестница ведет к бассейну, расположенному в центре лужайки с травой, где есть много места для танцев.

Но никакого МакДрими. Хилтон и Хайленд

Несмотря на то, что МакДрими (RIP, но также как эти имена?) Не строил этот дом в лесу Сиэтла, есть и другие перья, такие как множество старинных деталей, включая деревянные потолочные балки и арочные окна, а также бассейн с морской водой. вне.

Помпео занята даже в межсезонье Грея, по крайней мере, когда дело доходит до ее портфеля недвижимости - или теперь, когда его нет. Это третий дом, с которым она пыталась расстаться за последний год; в декабре прошлого года она продала свой другой дом на Голливудских холмах (слишком дорого). Довольно ажиотажные продажи.

Терракота в изобилии. Хилтон и Хайленд

Увы, хотя она и добилась успеха на Западном побережье, Помпео все еще пытается найти покупателя для своего спреда Саг-Харбор, который задерживается на рынке продаж почти год - Помпео и Айвери с тех пор снизили цену с 3,8 миллиона долларов. до 3,5 миллионов долларов, но пока это не помогло. Возможно, добавление куклы Мередит Грей «Анатомия Джейн» ускорит процесс.

комментариев

Добавить комментарий