Дениз Ричардс больше не домохозяйка Скрытых холмов

  • 29-10-2020
  • комментариев

В конце концов, Дениз Ричардс нашла кого-то, кто избавил ее от дома в Скрытых холмах. Berkshire Hathaway

Теперь, когда бывшая модель, актриса и, согласно опросу 2008 года «Худшая девушка из Бонда», Дениз Ричардс реализует свою долгожданную мечту о вступлении в уважаемые ряды настоящих домохозяек Беверли-Хиллз, она сводит концы с концами в другом месте Лос-Анджелеса. Анхелес.

В частности, в Скрытых холмах, где она владела домом более десяти лет. Она годами пыталась продать поместье площадью 1,14 акра и наконец нашла покупателя только в этом месяце - время определенно подходит для ее новой работы в реальности.

Новейшая настоящая домохозяйка? Фредерик М. Браун / Getty Images

И, конечно же, Браво прямо не подтвердила, что она присоединится к актерскому составу, но определенный Instagram, а также Джерри О'Коннелл почти продемонстрировали контракт. Ричардс сказала, что присоединится к «Настоящим домохозяйкам» еще в 2011 году, когда она также заявила, что это «одно из моих любимых шоу».

Так или иначе, Ричардс купила дом за 4,4 миллиона долларов еще в 2007 году, вскоре после завершения широко разрекламированного развода с Чарли Шином. Похоже, что вскоре после этого у нее был случай раскаяния покупателя, поскольку он снова появился на продаже в июне 2008 года за 4,25 миллиона долларов, что означает, что Ричардс понес бы убытки.

Много бархатных стульев. Berkshire Hathaway

Ричардс решил сохранить собственность и приступил к ее капитальному ремонту и расширению до особняка площадью 8 284 квадратных фута. Сообщается, что пока она занималась ремонтом, она жила в одном из домов своего бывшего мужа в анклаве Малхолланд-Эстейтс в Беверли-Хиллз - в то время он владел тремя домами в эксклюзивном закрытом районе и закончил свою фазу #tigerblood.

Очень мраморный вход. Berkshire Hathaway

Ричардс все же был полон решимости расстаться с жилищем с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами, несмотря на такие особенности, как двухэтажный мраморный вход и кухня-столовая с мраморным островом и печью для пиццы с кирпичным каркасом. Даже формальная столовая с освещением в бухте, паркетными полами, плюшевыми фиолетовыми бархатными стульями, множеством драпировок и блестящей люстрой не убедила Ричардс сохранить его, поскольку она предложила дом на продажу в июне 2015 года за 7,75 миллиона долларов.

К несчастью для будущей Браволебрити, резиденция задержалась на рынке, и ее цена неуклонно снижалась в течение последних трех лет - совсем недавно она была выставлена на продажу по цене менее 5 миллионов долларов, и, похоже, окончательная цена продажи была относительно ничтожные 4,75 миллиона долларов.

Она полностью перестроила весь дом. Berkshire Hathaway

Ей действительно повезло с поиском временного жильца, так как Анджелина Джоли, как сообщается, арендовала дом за 30 000 долларов в месяц осенью 2016 года, вскоре после подачи на развод с Брэдом Питтом в сентябре того же года. Увы, Джоли затем отправилась в Лос-Фелиз, где прошлым летом купила имение Сесила Б. ДеМилля за рекордные 24,5 миллиона долларов.

Но, возможно, новое выступление Ричардс дало ей больше стимула продать дом, в котором есть камин из оникса с задней подсветкой в гостиной, а также встроенные кресла и барная стойка с раковиной. Говоря об алкоголе, есть также полноценный дегустационный зал с настраиваемыми стенами для вина.

Очень сдержанная винная ситуация. Berkshire Hathaway

Внешняя территория включает в себя «развлекательный павильон» площадью 800 квадратных футов с летней кухней, камином, обеденной зоной и музыкальной и телевизионной системой, а также два отдельных бассейна с водопадами. Кроме того, есть грот с костровой ямой, но он более полезен, чем тот, что находится в особняке Playboy, а также в поместье Дрейка Йоло.

Тем не менее, если бы она осталась в Скрытых холмах, она не была бы единственным актерским составом RHOBH, который проживал за пределами почтового индекса 90210. Кайл Ричардс покинула свой дом в Бель-Эйр в пользу поместья Смоки Робинсон в Энсино в октябре прошлого года, хотя ей и не удается найти кого-нибудь, кто мог бы забрать ее старый дом из рук. Может, ей стоит поболтать со своим новым коллегой по съемкам за советами.

комментариев

Добавить комментарий