В здании Gage & Tollner теперь находится ярый поставщик бижутерии

  • 04-01-2021
  • комментариев

Старый Gage & Tollner (Нью-Йорк Таймс)

Достопримечательности могут сохранить часть истории, но, к сожалению, не могут остановить время. А в Gage & Tollner, одном из немногих мест в городе, которые являются достопримечательностями как внутри, так и снаружи, The Wall Street Journal обнаружил хороший пример места, которое сохранило свою оболочку, но потеряло свою душу.

Уважаемый старый южный ресторан после смерти был возрожден и затем переделан в итальянский ресторан, TGI Fridays и Arby's теперь представляют собой магазин бижутерии с голыми лампочками и сверкающими дешевыми вещами, висящими на розовых панелях, которые покрывают знаменитое вишневое дерево этого места и зеркала. Ограниченность ориентиров, хотя и не является большим сюрпризом, является интересной темой, учитывая совсем недавнее создание ориентира в Радужной комнате. Вы можете сохранить физическую структуру места, но по мере того, как город меняется вокруг него, но вы не можете сохранить то, что делало физическую структуру достойной сохранения в первую очередь.

В случае с Gage & Толлнер, место, где когда-то зажигались газовые фонари каждую ночь в шесть часов, и, как пишет The Journal, «приходили устрицы, жареные в Балтиморе, жареные в Чикаго, жареные на молоке, жареные с кремом, жареные с сельдереем и сливками на тостах. , »Окрестности изменились вокруг него. Автомобили больше не могли подъезжать к двери после того, как была добавлена ​​пешеходная площадь, а спад в состоянии дел в районе означал, что состоятельные люди больше не хотели проходить через нее. Модная толпа двинулась дальше, и ресторан больше не мог вносить арендную плату.

Недавняя перестройка здания привела к тому, что владелец ювелирного магазина имеет проблемы с Комиссией по сохранению достопримечательностей - он вносит изменения без разрешения и не объяснил эти изменения устраивают Комиссию, но неясно, нарушают ли какие-либо из этих изменений правила. Более того, не существует правил, которые могли бы защитить здание от некрасивого ремонта, если этот ремонт не повредит основные физические характеристики.

«Ни один ресторанный парень не был заинтересован в высокой арендной плате», Клерк магазина сообщил The Journal. «Итак, владелец попросил продавца ювелирных изделий. У вас есть деньги на аренду, вы делаете, что хотите ».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий