Врываются миллиардеры: у One57 кончаются квартиры?

  • 25-02-2021
  • комментариев

Женщина One57: красивая и грустная в своей башне высоко над городом.

Поговорите о деньгах, прожигающих дыру в вашем кармане. Миллионеры и миллиардеры, очевидно, несут в себе настоящий пожар, когда дело доходит до One57, этого сияющего шпиля, поднимающегося в небо. По данным New York Post, здание, которое все еще строится, продажи которого составили более 1 миллиарда долларов, по-видимому, этим летом выручили 300 миллионов долларов. По сути, это эквивалент пентхауса (самый дорогой по контракту на сумму более 90 миллионов долларов) и трех или четырех квартир меньшего размера (скажем, несколько спредов по 17 миллионов долларов на нижних этажах).

Хотя, если хотите. Как заявил в интервью Post директор по продажам Дэн Табб, занимающий весь этаж, вам придется действовать быстро (выражаясь языком сети Home Shopping), оставив «всего несколько» из 11 полноэтажных помещений. , который объясняет темпы продаж в строящемся здании вспомогательными средствами визуализации, в том числе ярким видео (очень популярным в сети Home Shopping Network).

Видео, которое The Observer (к сожалению!) не видел, Говорят, что это стеклянная башня, образованная из воды. Потому что это круто. И вы могли когда-нибудь представить себе, что кто-нибудь из этих известняковых чудовищ, стоящих вдоль парка, поднимается из несуществующего озера? Мы думали, что нет. Они принадлежат земле, а One57 - другим элементам - воздуху и - кто знал? - воде. Еще есть красивая женщина в вечернем платье (та самая женщина, которую мы видели задумчиво смотрящей в окна пентхауса на стольких архитектурных изображениях?), Которая ходит по своей красивой квартире, спускается на лифте на 90 этажей и садится в черный седан. < / p>

Тем не менее, мы сомневаемся, что видео или приветливые и убедительные манеры мистера Табба (хотя он, без сомнения, и приветлив, и убедителен) имеют прямое отношение к перемещению чудовищно дорогих единиц здания. В конце концов, сколько хайроллеров проходит через центр продаж? Миллиардерам нужно место, где можно припрятать немного денег. Но, безусловно, полезно помогать покупателям визуализировать квартиры, на которые они вкладывают не такие уж маленькие состояния. Гэри Барнетт, очевидно, щедро ездит на своем строительном лифте.

В любом случае идея ясна: не будьте миллиардером Johnny Come Lately, иначе вы можете застрять в квартире с пятью спальнями. 40 этаж.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий