В контракте? Big Whoop: переговоры задерживаются как продавцы играют нервное поле

  • 30-12-2021
  • комментариев

Есть здание Forbes, американская фондовая биржевая здание, четыре оставшихся ассортимента канцелярских башен на рынке на рынке на рынке.

Помимо повторяющихся трюмов, которые рынок находится в свалках Финансирование дефицит, а покупатели и продавцы занимаются расцеплением, в которых оба отказывается от спиц, вполне может быть еще один фактор.

Вернувшись в июле 2007 года, когда покупатель был контракт на здании Это означало, что были вовлечены два игрока - покупатель и продавец. Деньги были обменены. Сделка была неизбежной.

Но, тогда как так много историй идут в эти дни, кредитный кризис ударил.

"Некоторые кредиторы застыли или вытащили финансирование, а покупатели были пойманы Подробные штаны вниз, - сказал Питер Хэйос, управляющий директор на рынках капитала Джонса Лэнг Ласал.

Так, сделки, которые были запланированы, чтобы закрыть в конце 2007 года, не делал этого до начала этого года ( Тем самым искусственно надув все те эти четверть транзакционных чисел). В ответ протокол изменился: вместо продавца, имеющего только один контракт с потенциальным покупателем, теперь продавец может иметь несколько контрактов с покупателями только для одного здания. С большей вселенной игроков приходит более сложные и длительные переговоры.

«Владелец или продавец, как правило, никогда не пришлось отправлять более одного договора», - сказал мистер Хэблеюс, - и может быть уверен, что это было собираюсь подписаться. Это не так сегодня. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий