Кандидат в миллиардере не-шоу на доске Джавиц

  • 09-01-2022
  • комментариев

Gristeds Supermarket Chys Superment Supermarket Владелец John Catsimatidis был поставлен на Советом по корпорации развития Центра Конвенции в марте, но не посещал ни одного из четырех встреч с тех пор.

MR. Catsimatidis, который вращается за республиканскую номинацию для мэра в 2009 году, был назначен лидером большинства государственного сената, Иосифом Бруно, чтобы наполнить одну из двух своих слотов на доске. Другими членами Комитета, которые включают членов администрации Bloomberg и назначателей Губернатора Патерсона и ассамблеи Sheldon Silver, в целом часто появляются на заседаниях Совета, которые предоставляют надзору более чем на 1 миллиард долларов.

Причина его отсутствия, по словам представителя г-на Катыматидида Рим Райана, связано со значительным количеством документов, необходимых для того, чтобы быть завершенным мистером Catsimatidis, чтобы он сидел на доске.

" Государственные назначения требуют подробной этики, - сказал г-н Райан. «Понятно, когда кто-то находится в списке Forbes 400, это может стать очень сложным».

EBRown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий