В библиотеке, Сэм Зелл о браке, Барни Фрэнк и компания «Трибьюн»

  • 26-01-2021
  • комментариев

Но сначала заметка об одежде мистера Зелла. На нем были джинсы и светло-серый свитер, в то время как большая часть аудитории в подземном зале библиотеки была одета в костюм и галстук.

На его одежде: «Я так каждый день хожу на работу. Я планировал надеть спортивную куртку, но дорога до аэропорта заняла полтора часа, так что вам придется мириться со мной, как я ».

По запросу на рынке жилья : «По крайней мере, в моей жизни, это первая рецессия, которая у нас была, когда индустрия недвижимости не начинала с избытка предложения… За исключением некоторых квартир, пустых зданий нет. Мы ничего не строили с 2007 года ».

О Барни Фрэнке и пузыре на рынке недвижимости:« У нас был Барни Фрэнк, который, как вы знаете, марширует взад и вперед по Вашингтону. Он сказал: «Давай танцевать, давай выдадим больше субстандартных кредитов». А потом, когда дошло до фанатов, Барни больше не было. Такая безответственность пронизывает весь рынок жилья ».

О поздних браках:« Я закончила колледж и вышла замуж через 10 дней. Я не говорю, что это была хорошая идея [большой смех в толпе]. В течение года 95 процентов всех, с кем я учился в колледже, были женаты. Сегодня брак отложен на семь-девять лет ... Теперь нам нужно убрать всех этих людей с рынка, что и произошло. Мы, наконец, понимаем, что вы покупаете дом, когда вам нужен дом ».

О г-жи Лю как о« журналисте »:« Я мог бы назвать вас хуже ».

О компании Tribune: «Когда вы имеете дело со 160-летней компанией, у вас есть множество жестких сценариев. История того, что монополии могли приспосабливаться, - это недолгая история успеха… Я должен подвергнуть сомнению весь газетный подход, потому что многое прошло мимо них, пока они ничего не сделали ».

Об изменениях в руководстве в компании Tribune: «Я думаю, что если бы у нас была нормальная среда, ответ таков: она бы сработала. Сегодня компания эффективна и имеет гораздо больший потенциал, чем когда мы купили ее два с половиной года назад ».

Ранее: Сэм Зелл? «Он крыса!» - кричит профсоюз за пределами NYPL

zturner@observer.com

комментариев

Добавить комментарий