У Riverdancer есть бруклинская собственность в пиках

  • 10-01-2021
  • комментариев

Танцовщица и ее муза.

30 апреля 1994 года: дата, запечатленная в сердцах всех ирландцев. В тот роковой день Джин Батлер подошла к сцене Дублинского театра и, сковывая руки по бокам, двигала ногами с невероятной быстротой за семиминутный перерыв. Аплодисменты стоя и несколько контрактов спустя, г-жа Батлер была оригинальной гуферой Riverdance, фантастической ночью отключающей свет для толп по всему миру.

После многих лет гибкого бега по самым знаменитым сценам мира г-жа Батлер поселилась в своем родном городе, Нью-Йорке, с ведущим дизайнером мужской одежды Джека Спейда Куаном Хэнли. Возможно, в доме пары не было достаточно места для мисс Батлер, чтобы надеть джигу и хорнпайп, поскольку они купили новую двухуровневую квартиру в Клинтон-Хилл.

Пространство с тремя спальнями и тремя ванными комнатами занимает площадь первые два этажа Brownstone на 217 Lafayette Avenue. Согласно списку Линды Уильямс из Kline Realty, в доме высокие потолки, большие туалеты и «газовые камины, которые также можно использовать для обогрева» в случае особенно холодной зимы или нового картофельного голода.

Одиночка находится на рынке с августа прошлого года и изначально выставлена ​​на биржу за 1,2 миллиона долларов. В итоге пара заплатила за дом 1,1 миллиона долларов и переезжает из квартиры в соседнем Боерум-Хилл.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий