Счастливой Хануки, мама! Спайк Джонз и сестренка покупают квартиру на Уолл-стрит для мамы

  • 12-01-2021
  • комментариев

Идти в ногу со Spiegels!

Хотя Оливер Стоун может быть режиссером, наиболее связанным с Уолл-стрит, Спайк Джонз теперь действительно может претендовать на дорогу от 1 процента. Г-н Джонз (урожденный Адам Шпигель) купил квартиру на Уолл-стрит, как показывают городские записи, вместе со своей сестрой Джулией Шпигель Ланн.

Согласно источнику, знакомому с сделкой, г-н Джонз и его сестра купили квартира 75 Уолл-стрит для их матери, художника / автора / активиста Сэнди Гранзоу. Кондоминиум с тремя спальнями и тремя ванными комнатами разместит г-жу Гранзоу и обоих ее детей, когда они приедут в гости, хотя ее сын также может легко дойти пешком за 20 минут, которые потребуются, чтобы добраться до своего дома в соседнем Форвард-билдинг, где он жил последние пять лет.

Дом расположен на 7 1/2 этаже - на самом деле, нет, это примерно в десятке этажей оттуда, с гораздо лучшим видом на гавань и Бруклин. , дом бывшего пламени мистера Джонза. В главной спальне площадью 182 квадратных фута есть гигантская ванна и гардеробная. Столовая площадью 498 квадратных футов соединяется с открытой кухней, а отдельная гостиная предоставляет идеальное место, чтобы расслабиться и посмотреть сериал «Адаптация». Мама и сын очень близки, и мистер Джонз фактически представил «Наблюдение» мисс Гранзоу на показе в прошлом году.

75 Wall.

«Это замечательная квартира, потому что она - это индивидуальное сочетание квартиры с двумя спальнями и квартиры с одной спальней », - пояснил Уильям Биш, директор по продажам Corcoran Sunshine, группы, управляющей продажами в 75 Wall. «Это одна из самых больших квартир в здании, за исключением пентхаусов», - сказал он The Observer. Г-н Биш отказался комментировать, для кого именно предназначалась квартира.

Первоначально заявленная стоимость квартиры составляла 2,58 миллиона долларов, мистер Джонз и его сестра заплатили за квартиру всего 2,35 миллиона долларов.

The Observer серьезно надеется, что мы не испортили их сюрприз на Хануку.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий