Тем не менее, «Короли мира»

  • 26-01-2021
  • комментариев

«Есть Нью-Йорк, есть Нью-Йорк, и…» - сказал плохой мальчик Билли Маклоу во время одной из восьми панелей. Когда его молчание затянулось, люди начали хихикать. Он был смешным или просто говорил правду? - И округ Колумбия, - наконец сказал Маклоу. «У нас там есть работа».

Давно сложилось так, что даже в плохие времена, даже в худшие времена, Нью-Йорк был хорошим местом для хранения денег в здании. «У нас высокий барьер для входа и высокие затраты на замену, так что это хорошее место для долгосрочного развития», - сказал Ричард ЛеФрак во время предыдущей дискуссии. «Если бы у меня было много денег [больше смеха], я бы так и поступил».

Он указал на Хьюстон, где арендная плата в течение многих лет в основном была одинаковой, потому что мало что останавливает людей от того, чтобы войти и просто построить еще одно здание рядом со своим. «Вы идете туда, и у них выстроены все эти красивые здания, и все они получают по 25 долларов за квадратный фут. И это не изменится в ближайшее время », - сказал ЛеФрак.

И в то же время он сказал, что только что снял тысячи квартир в Калифорнии, так что подумайте. «Опять же, эти рынки не так хороши, как Нью-Йорк», - сказал ЛеФрак, но когда он смог забрать единицы с доходностью в шесть с половиной долларов, прогнал их через Fannie Mae до четырех с половиной. , как он мог сказать нет? «Очень редко можно получить положительный рычаг без большого риска, особенно в Нью-Йорке», - сказал он. «Рынок здесь настолько прозрачен, и здесь так много акул. Здесь умнее, чем во многих других местах ».

Эли Хиршфилд также сказал, что он был удивлен инвестированием в Нью-Джерси:« Это так далеко от Нью-Йорка », хотя это было не так. монументальная сделка, в ней все еще есть прибыль », - сказал он. Тем не менее: «Я не боюсь, что Нью-Йорк будет привлекательным. Людям всегда нужно куда пойти »- жить, путешествовать, тратить свои деньги.

Это какое-то совпадение, что даже панели, которые не были прямо о Нью-Йорке -« Стимулирование коммерческой недвижимости », «Когда и где наступит выздоровление?» «Проблемные рынки» - не могли перестать обсуждать это?

Вот почему Джонатан Механик из Fried Frank сказал, что люди были готовы платить меньше за недвижимость в городе, чтобы попасть туда, пока есть хорошие условия. «Каждый раз, когда вы можете получить трофей в парке или в районе Плаза, это хорошо, - сказал он.

Мудрец Дэвид Левинсон из L&L Holdings на самом деле предпочитает центр города. (Ну и дела, интересно, откуда у него эта идея?) Говоря о Всемирном торговом центре, который, по его мнению, будет способствовать росту региона, он сказал: «Это новые, они сильные, на это есть спрос, и корпорации пойдут туда. и подпишите их.

«Нью-Йорк - самый ликвидный рынок, и люди всегда будут на нем покупать», - добавил Левинсон.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий