Тейлор Свифт хотела бы, чтобы ее исключили из судебного процесса

  • 06-11-2020
  • комментариев

Управляющие компании Тейлор Свифт требуют полностью отклонить иск. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Управляющая компания Тейлор Свифт наконец-то отреагировала на гражданский иск на 1,08 миллиона долларов, связанный с комиссией по продаже недвижимости, поданный Дугласом Эллиманом.

Firefly Entertainment певца Reputation подала ходатайство о полном отклонении иска на том основании, что брокерская компания практически не участвовала в сделке. К сожалению, в юридическом жаргоне не используются заманчивые каламбуры, такие как «Стряхнись» или «Плохая кровь».

В январе Дуглас Эллиман утверждал, что он был исключен из причитающейся комиссии за покупку Свифт таунхауса на 153 Франклин-стрит за 18 миллионов долларов. В иске конкретно не упоминается поп-звезда, но указаны три связанные с ней компании: Firefly Entertainment, 13 Management и Euro Tribeca.

В иске утверждается, что команда Swift исключила брокера Эндрю Азулая, несмотря на письменное заявление о том, что он будет исключительно представлять Swift в сделке. Судя по всему, компании Свифта начали покупать таунхаус независимо от Эллимана, и теперь брокерская компания подает в суд, чтобы получить свои шесть процентов комиссии.

Swift приобрел значительное количество недвижимости на той самой улице Трибека; Помимо вышеупомянутого таунхауса, она также владеет двухуровневым пентхаусом и дополнительной квартирой на нижнем этаже по соседству, на Франклин-стрит, 155.

Внешний вид нового таунхауса Свифта на Франклин-стрит, 153. StreetEasy

В новых судебных документах, поданных Firefly Entertainment и полученных от The Blast, компания Свифта утверждает, что это лишь один из «длинной череды судебных исков, поданных истцом Дугласом Эллиманом с просьбой о комиссионных за сделки с недвижимостью, в которых она мало или вообще не участвовала. В соответствии с этой схемой, посредством этого действия Дуглас Эллиман ищет более миллиона долларов для сделки с недвижимостью, в которой он не утверждает, что играл какую-либо материальную роль ».

Неясно, какие именно судебные процессы имеют в виду Firefly Entertainment; Большая часть недавних судебных разбирательств с фирмой связана с исками брокеров, пытающихся переманить сотрудников Elliman. Дуглас Эллиман сообщил Observer по электронной почте, что они не комментируют незавершенный судебный процесс.

Firefly Entertainment утверждает, что Азулай просто организовал один показ и информацию, относящуюся к особняку Трайбека, и ничего больше. Дуглас Эллиман, с другой стороны, утверждает, что познакомил представителей Свифта с владельцами частной собственности по адресу Франклин, 153, предоставив чертежи и размеры. Они также утверждают, что предоставили информацию о том, как Свифт может потенциально соединить таунхаус со своими квартирами на соседней улице Франклин, 155, чтобы уйти и войти в более уединение.

Swifties не придется долго ждать, чтобы увидеть, что будет дальше в судебной тяжбе поп-звезды. Похоже, что Дуглас Эллиман должен подать исправленную жалобу до 27 марта, а затем ответ компаний Свифта должен быть доставлен к 3 апреля.

Сама Свифт, похоже, не слишком увлечена какой-либо юридической драмой. В настоящее время она находится на Западном побережье и на этой неделе наконец-то была сфотографирована на публике со своим парнем, британским актером Джо Алвином. Пара была замечена во время 90-минутной прогулки по холмам Малибу. Возможно, в следующий раз Свифт добавит дом на пляже Малибу к своему и без того огромному портфелю недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий