Дом, где Дж. Кеннеди встретил Жаклин Бувье, уже подписал контракт

  • 10-11-2020
  • комментариев

На прошлой неделе на рынке продаж появился таунхаус в Джорджтауне, связанный с большой связью с Кеннеди. В доме в Вашингтоне, округ Колумбия, Джон Ф. Кеннеди впервые встретил свою будущую жену, тогда Жаклин Бувье, на званом обеде в мае 1951 года.

Собрание было организовано покойным лауреатом Пулитцеровской премии журналистом Чарльзом Л. Бартлеттом, другом семьи Кеннеди, и его женой Мартой, которые в то время снимали кирпичный городской дом. Целью ужина было познакомить тогдашнего конгрессмена Кеннеди с женой - это был успех, и Кеннеди поженились в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в сентябре 1953 года.

Когда Чарльз скончался в феврале прошлого года, Марта говорила с New York Times о званом обеде, с которого все началось. «Я подружился с [Джеки] тремя или четырьмя годами ранее… Вашингтон тогда был маленьким городком. Круг был очень маленьким ».

Джон Ф. Кеннеди и Джеки Кеннеди впервые встретились в этом особняке. Keystone / Getty Images

Кто-то, должно быть, очень хотел купить дом с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, так как он уже находится в контракте - продавцы приняли предложение к 11 февраля, всего через три дня после того, как дом официально появился на рынке 8 февраля. Sotheby's International Realty подтвердила Observer, что на дом действительно заключен контракт, но пока неясно, кто может стать новым владельцем. Надеюсь, они в некотором роде энтузиасты Камелота.

Дом площадью 1934 квадратных фута был первоначально построен в 1895 году, и он был значительно расширен и обновлен после судьбоносной встречи Джона Кеннеди и Джеки, согласно листингу на 1,73 миллиона долларов, проведенному TTR Sotheby's International Realty брокером Майклом Бреннаном младшим.

Пара поженилась в сентябре 1953 года. WikiCommons

В интерьере сохранились старинные детали, такие как паркетные полы, два окна в крыше и дровяной камин. Кухня-столовая оборудована техникой из нержавеющей стали, и повсюду есть встроенные полки и шкафы. На заднем дворе есть кирпичный внутренний двор и сад, а также открытый дровяной камин.

Неудивительно, что таунхаус был продан так быстро, особенно Бреннану, который на прошлой неделе сказал The Washington Post, что он уже получил многочисленные запросы до того, как дом был официально выставлен на продажу. «Я не ожидаю, что он будет долго активно присутствовать на рынке… Он будет быстро раскуплен», - очень точно предсказал он.

комментариев

Добавить комментарий