Скучный кролик: независимый режиссер Винсент Галло продал ванильную квартиру в Челси за 2,48 миллиона долларов

  • 21-12-2020
  • комментариев

Инди-режиссер Винсент Галло расстался со своей квартирой, спроектированной в стиле Жан-Роман-Нувель. (Фото: Уилл Рагоззино / Патрик Макмаллан)

Можно подумать, что у довольно неоднозначного режиссера, который снимался и снимался в несимметричной сексуальной сцене, была бы, по крайней мере, несколько резкая квартира.

Все очень нейтрально и приручено. (Фото: Compass)

Но инди-режиссер Винсент Галло, наиболее известный по фильму "Буффало-66" и, конечно же, "Коричневому кролику", хотя его почти единодушно подвергли критике, когда он был впервые показан на Каннском кинофестивале 2003 года. - по всей видимости, он стремится полностью подчинить себе вкус в доме.

По крайней мере, этот мягкий вид, вероятно, помог мистеру Галло получить 2,48 миллиона долларов за квартиру с одной спальней и 1,5 ванными комнатами в доме 100 Eleventh, спроектированном Жаном Романом. Авеню, за которую он заплатил 2 миллиона долларов в 2013 году.

Учитывая, что площадка площадью 1275 квадратных футов принадлежала мужчине, у которого был веб-сайт, на котором рекламировались его сексуальные услуги всего за 50 000 долларов за ночь (цена растет до 100000 долларов на выходные) - мы все еще надеемся, что это тщательно продуманная шутка. Это должно быть. Это так.

Брокеры Compass Леонард Штайнберг, Эрве Сенекье, Калли Саркеш, Эми Мендизабал и Лоис Планко поделились списком кондоминиума, в котором есть такие атрибуты, как полы из терраццо, кухня шеф-повара, коридор шкаф в главной спальне и вращающаяся стеклянная дверь от пола до потолка, которая ведет в кабинет, а также на частный открытый балкон. Внешний вид довольно нейтральный - подумайте о множестве бело-серых диванов, стульев и нескольких пушистых подушек, поэтому мы думаем, что это была постановка. Серьезно, мы не можем представить, чтобы мистер Галло выбрал эти декоративные подушки кремового цвета для своей спальни, но кто знает. Может быть, ему нравится пастель.

Мы не можем себе представить, чтобы мистер Галло выбрал декоративные подушки кремового цвета. (Фото: Compass)

Как бы то ни было, он, должно быть, понравился покупателям Яну Крейгу и Алессандре Кроуфорд. Ради них мы действительно надеемся, что г-н Галло ездил в дома своих клиентов, чтобы участвовать в любых потенциальных атаках на сумму 50 000 долларов, или, по крайней мере, что его услуги по уборке были такими же тщательными, как и его стейджер.

комментариев

Добавить комментарий