Сэм Зелл? «Он - крыса!» - кричит профсоюз за пределами NYPL

  • 26-01-2021
  • комментариев

Успешный разработчик и не очень успешный медиамагнат пришел сегодня в Нью-Йоркскую публичную библиотеку в рамках брифинга Bloomberg Real Estate Briefing, где только что закончил выступать ( подробнее об этом позже от Зика Тернера из The Observer). Сегодня утром его приветствовали не только Терпение и Стойкость, но и около 100 разъяренных рабочих из Местного 46, у которых также было много терпения и силы духа, чтобы так стоять под дождем.

Они изводили Зелла. вот уже несколько месяцев на улице 500 West 23rd, 96-квартирном жилом доме с видом на Хай-Лайн. Бедная Шайя Боймельгрин работала над проектом, который Зелл купил чуть меньше 12 миллионов долларов. Планируется завершить его к следующему году, но эта работа ведется без участия профсоюзов. Отсюда и протесты.

Это был интересный вопрос, поскольку раздаваемые листовки указывали не только на проблемы, с которыми сталкивалась Zell's Equity Residential - обрушившиеся гаражи, незаконные сборы и коллективные иски, - но и на его проигрыш. битва с компанией Tribune. «Как члены Metallic Lathers Union Local 46, 100-летнего строительного союза Нью-Йорка, мы чувствуем себя обязанными рассказать риэлторам и бизнес-сообществу о послужном списке г-на Зелла», - частично говорится в листовке. Никакого упоминания о 500 West 23rd Street не было.

Но что-то подсказывает The Observer, что протест не пройдет. По пути внутрь был подслушан один из посетителей, говорящий: «Этот парень приезжает в Нью-Йорк, и это то дерьмо, которое они ему дают. Добро пожаловать ».

На самом деле, это звучит примерно правильно для приветствия в Нью-Йорке.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий