Конечно! Автор LES Ричард Прайс На самом деле парень Gramercy; Банкир в чудо изящных искусств; Экскурсия по LI Pad Алисии Киз

  • 26-01-2021
  • комментариев

Curbed сообщает, что писатель и сценарист продал свою квартиру за 9,95 миллиона долларов Джону и Джасанне Бритон. Как будто этого было недостаточно, квартира на 142 Ист-19-стрит находится в самом красивом районе города, Грамерси-парке, а не в песчаном капюшоне, бородавки которого писатель так блестяще описывает.

Семья Прайс из поколения в поколение обосновалась на LES, хотя сам мистер Прайс вырос в Бронксе. Он купил несомненно великолепную (но, к сожалению, не включенную в список) квартиру в Грамерси в 1994 году. Но не вините мистера Прайса: как он однажды заметил, LES слишком дорого обходится артистам, чтобы жить там в наши дни.

- Джейсон Тодд, уважаемый главный стратег Morgan Stanley, который недавно ушел из брокерской деятельности в связи с многочисленными спекуляциями, купил квартиру на 130 West 30th Street за 1,54 миллиона долларов. Г-н Тодд недавно присоединился к индийской фирме Religare, и, по-видимому, ему также понравится новый старт в здании Cass Gilbert, недавно перестроенном архитектором Шамиром Шахом.

В конце долгого дня наблюдая, как фондовые рынки подпрыгивают как мяч для пинг-понга, мистер Тодд может расслабиться в квартире с одной из самых красивых туалетов, которые мы когда-либо видели. Судя по всему, «роскошная главная ванна с окнами выполнена в сочетании известняка, мозаики и мрамора и включает двойные раковины, отдельный душ в кабине и очень глубокую ванну», как это описано в листинге Коркорана.

–Falcon Properties, президент Карлос Силберман, приобрел квартиру в Turtle Bay за 1,13 миллиона долларов. Согласно списку Дугласа Эллимана, аргентинец, умеющий управлять офисными помещениями в центре города, будет наслаждаться «типичными видами на Крайслер-билдинг» из своей двухкомнатной квартиры на 240 East 47th Street. Прежним владельцем был известный косметический публицист Микеле Матоццо Браччи.

- Для тех, кто ищет звездную недвижимость, которую кто-то еще не купил, Алисия Киз провела в минувшие выходные дни открытых дверей в своем особняке на Лонг-Айленде. Поместье с шестью спальнями котируется CORE Group за 3,85 миллиона долларов.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий