Селена Гомес не может найти никого, кто мог бы удержать руки в своем доме в Техасе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Приди и возьми. Предоставлено Christie's International Real Estate

Селена Гомес уже избавилась от своего бросающего яйца, любящего татуировку торса бывшего парня Джастина Бибера в этом году, и теперь она хочет, наконец, покинуть свой техасский особняк. Попытка продажи дома Гомесом не заняла столько же времени, как ситуация с Еленой, но она оказалась довольно сложной.

Поп-звезда так долго даже не владел домом в Форт-Уэрте площадью 10 016 квадратных футов; она купила его за 3,5 миллиона долларов в ноябре 2015 года. Увы, она изменила свое мнение о доме с пятью спальнями и 6,5 ванными комнатами менее чем через год, и уже была готова понести убытки, когда публично выставила его на продажу по цене ниже 3,5 долларов. млн в августе 2016 года.

Селена Гомес готова понести убытки. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

С тех пор он несколько раз появлялся на рынке и не продавался, но в январе 2017 года она снизила цену до 2,999 миллиона долларов и оставила ее на прежнем уровне до этого месяца - теперь он предлагается всего за 2,7 миллиона долларов.

Мы задаемся вопросом, почему Гомес так полон решимости попрощаться с поместьем Монтсеррат площадью 1,56 акра; раньше она называла его «домом своей мечты». Она купила его, чтобы остаться там, навещая семью в своем родном Техасе, но, возможно, в последнее время она просто не так часто там тусуется - честно говоря, этим летом она плавала на разных яхтах, и это звучит более привлекательно.

Обычная лагуна. Предоставлено Christie's International Real Estate

Он спроектирован так, чтобы выглядеть как замок на юге Франции, согласно списку, проведенному Christie's International Real Estate, что кажется немного большим для Техаса, но конечно. Он построен полностью из серого и синего камня, а интерьеры наполнены сводчатыми потолками, колоннами и лестницей из кованого железа.

Говорят, французский замок. Предоставлено Christie's International Real Estate

В гостиной на уровне пола травертиновые полы, а в официальной столовой есть камин с каминной полкой и зеленые книжные полки. Кухня также выглядит более чем приемлемой для всех вечеринок с выпечкой, о которых может только мечтать вся команда Taylor Swift #.

Ах, лужайка для гольфа. Предоставлено Christie's International Real Estate

Дом может быть привлекательным для энтузиастов Goop - здесь есть комната для упаковки подарков и комната для поделок, так что здесь достаточно места для хранения всего психического репеллента вампиров и нефритовых яиц. Также есть кабинет / музыкальная комната (возможно, там, где она хранит эту разбивающуюся гавайскую гитару) и кинотеатр на восемь мест с шоколадным батончиком, но, надеюсь, Гомес не разбрасывала Sour Patch Kids по полу кинотеатра, как продукты и помаду, которые она метался в Фетиш.

Есть полностью оборудованная летняя кухня, а также бассейн с лагуной, спортивная площадка и лужайка для гольфа - извините, Бибер и Хейли Болдуин, но этот не для вас.

Это кажется идеальным для сбора # отряда. Предоставлено Christie's International Real Estate

Это даже не единственный дом, который Гомес пытается разгрузить прямо сейчас, так как в июне она перечислила свое жилье Studio City в Лос-Анджелесе за 2,8 миллиона долларов после чуть более года владения. Может быть, вам поможет знак «Приходи и покупай» вместе с баннером «Продается».

комментариев

Добавить комментарий