Сага о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли теперь включает жилищный заем на 8 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли еще не закончился. Имонн М. МакКормак / Getty Images

Бесконечная запутанная сага о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли может действительно пережить всех нас. С тех пор, как в сентябре 2016 года Джоли подала на развод, Меган Маркл прошла путь от актрисы костюмов до свиданий с принцем Гарри, а затем обручилась и также сыграла королевскую свадьбу. Итак, если бывшая девушка Deal or No Deal может перейти от ведения блога об авокадо до статуса герцогини в это время, почему Бранджелина не может завершить их развод?

Последняя часть мыльной оперы, которая до сих пор включала в себя обвинения в жестоком обращении с детьми, битвы за опеку и постановления суда, началась буквально вчера, когда Джоли подала судебные документы, утверждая, что ее бывший не платит достаточно алиментов.

Вся семья в гораздо более счастливые времена. ТОРУ ЯМАНАКА / AFP / Getty Images

Согласно документам, просмотренным CNN, Джоли утверждает, что Питт «имеет установленную законом обязанность выплачивать алименты» и «не платил значимых алиментов с момента разлуки» для их шестерых детей, Мэддокса, Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. В документации также говорится, что актриса Малефисента планирует запросить «ретроактивные алименты».

Питт категорически отрицает это, поскольку команда юристов актера, включая юриста Ланса Шпигеля, подала сегодня свои собственные записки, назвав обвинения Джоли «ненужными», отсутствием информации и «тонко завуалированными усилиями по манипулированию освещением в СМИ», как отмечают люди. В документах утверждается, что Питт одолжил Джоли 8 миллионов долларов, чтобы помочь в покупке ее нынешнего дома, и что он внес более 1,3 миллиона долларов на оплату счетов Джоли и их семьи.

Если все это правда, то можно с уверенностью сказать, что у Джоли совершенно иное восприятие того, что составляет «значимую» финансовую поддержку, чем у остального мира.

Когда это когда-нибудь закончится… РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Речь идет, вероятно, о особняке Los Feliz площадью 10 000 квадратных футов, который Джоли купила прошлым летом за рекордные 24,5 миллиона долларов. Известный как поместье Сесила Б. Демилля, он расположен на 2,1 акра, с шестью спальнями и 10 ванными комнатами.

Джоли и ее дети жили там к июлю, но все еще переезжали, как она объяснила в своей обложке Vanity Fair - в то время он был довольно пуст, но с множеством белых диванов (амбициозный выбор с шестью детьми и собаками) и много декоративных подушек.

Поместье Сесила Б. Демилля. Хилтон и Хайленд

Дом также находится относительно недалеко от давней резиденции Питта в каньоне Бронсон. Несмотря на эту близость, в июне Джоли сказали предоставить Питт больше доступа к своим детям, когда судья приказал ей сообщить их детям, что суд «установил, что отсутствие отношений с их отцом вредно», что дети в безопасности. с Питтом и что «критически важно» иметь здоровые отношения и с Питтом, и с Джоли. Решение суда включало график совместной опеки.

Увы, хотя в последних судебных исках не говорится о «дружеском разводе», вся ситуация может закончиться в ближайшем будущем, поскольку адвокаты Питта и Джоли утверждают, что их клиенты хотят раздвоить их семейное положение. Это приведет к расторжению брака по закону, в то время как бывшие продолжат решать остальные вопросы, связанные с разлучением, такие как опека и алименты. Тем не менее, финиш не кажется близким.

комментариев

Добавить комментарий