Необычные музеи без ума от NoMad

  • 12-01-2021
  • комментариев

The Ace Hotel

Этот район, который долгое время оставался культурной пустошью, теперь известен как NoMad, но теперь он наслаждается солнцем. Как сообщает Wall Street Journal, домовладельцы в районе Северный Флэтайрон ухаживают за культурными учреждениями и местными заведениями, чтобы оживить район.

Разработчики пытаются разыграть свои карты правильно, надеясь сделать NoMad новым культурная точка. И у них хорошее начало - любимец фанатов Музей математики только что арендовал место по соседству. Со своим столь же малоизвестным кузеном, Музеем секса, расположенном всего в нескольких кварталах от отеля, NoMad находится всего в нескольких невероятных заведениях от того, чтобы быть необычным кузеном музейной мили!

Множество новых баров и ресторанов. открытие магазина по соседству предлагает идеальное освежение после секса (или математики). Некоторые старожилы расширяются по мере того, как этот район приобретает социальное влияние. Например, клуб 40/40 Jay-Z в настоящее время переживает многомиллионную реконструкцию и расширение.

Разработчики предоставляют скидки, чтобы помочь привлечь интересных арендаторов и, в конечном итоге, повысить культурную ценность района.

«Мы в основном проявляем долгосрочную заинтересованность в районе в целом. Мы готовы с арендаторами давать им относительно низкую фиксированную арендную плату », - сказал Эндрю Зоблер, исполнительный директор Sydell Group и застройщик Ace Hotel и планируемого отеля NoMad Hotel, расположенных в этом районе.

Trendy отели, клубы, принадлежащие знаменитостям, образовательные учреждения секс-тематики - что дальше? Кинофестиваль?

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий