Самый грустный поступок в мире: Изабелла Росселлини покидает Манхэттен

  • 16-01-2021
  • комментариев

Не бойся, я всего лишь на расстоянии одной поездки от LIRR. (Гетти)

Изабелла Росселлини - одна из типичных женщин Нью-Йорка. Рожденная за границей в семье красивых людей, она переехала сюда, чтобы стать моделью, затем действовать, вышла замуж и развелась с Мартином Скорсезе и, в конце концов, снялась в камео на 30 Rock. Вот почему так грустно видеть, как она уезжает из города. Согласно городским данным, Росселлини только что продала свой пентхаус в Верхнем Ист-Сайде за 3,05 миллиона долларов. Как совокупляющаяся пчела, это была быстрая работа. Контракт на строительство квартиры с тремя спальнями на 30-й восточной 86-й улице был заключен на все 20 дней в марте, хотя документ был оформлен только два дня назад. Похоже, тоже была война торгов, так как запрашиваемая цена составляла 2,895 миллиона долларов.

Это хорошее выступление для того, что The Observer называл «Домашний кондоминиум за 1,79 миллиона долларов в парке». когда г-жа Росселлини купила дом в 2003 году: «Ее новый участок чуть больше половины размера ее старого дома на Восточной 85-й улице - пентхаус площадью 3000 квадратных футов, который был выставлен на продажу в феврале прошлого года за 5,49 миллиона долларов. И все же ее новый дом - это не мастерская. В квартире на Уэст-86-й улице 1800 квадратных футов, три спальни, две ванные комнаты и гостиная двойной высоты, стеклянный корпус которой придает ощущение оранжереи ».

Ее брокер Ричард Хили из Холстеда считает это гораздо приятнее в его списке: «2 большие террасы, выходящие на юг и север, потолки высотой 11 футов. Невероятные виды на городской пейзаж Нью-Йорка, евроремонт, напоминающий современный стиль BAUHAUS 1930-х годов», - пишет он.

Покупатели, с очевидным чутьем к североевропейским вещам - это Кристофер Ачито, основатель хедж-фонда Gapstow Capital Partners, которому уже два года, и Джале Амоузегар, помощник приемной комиссии в Бреарли.

Согласно документу, г-жа Росселлини уехал из города в город Беллпорт на Лонг-Айленде. Она не первая модница, которая называет город своим домом. В детстве Джеки Кеннеди проводила там лето со своей матерью в конце 1930-х - начале 1940-х годов.

комментариев

Добавить комментарий