Неуловимая Руби Шрон подписала четыре сделки на Бродвее

  • 20-01-2021
  • комментариев

Мистер Компания Schron’s Cammeby’s International заключила три новых сделки и одно продление на Бродвее 32 и 42. В рамках 10-летней сделки 42 копейки заняли 4 000 квадратных футов. Caruso Painting & Decorating Corporation подписала трехлетний договор аренды 1000 квадратных футов. SinglePlatform, специалист по цифровому маркетингу ресторанов, подписал договор аренды на 1200 квадратных футов. Ее представляла Colliers International в Нью-Йорке.

Между тем, долгосрочный арендатор Feldman Kronfeld & Beatty, компания, оказывающая юридические услуги, подписала долгосрочное продление аренды на 1300 квадратных футов. По словам домовладельца, оба здания «в настоящее время предлагают агрессивные лизинговые предложения». Среди других арендаторов - городской департамент по делам потребителей и Избирательная комиссия.

Православный арендодатель из Бруклина основал свою компанию в 1967 году и, по некоторым оценкам, контролирует 15 миллионов квадратных футов жилых, офисных и промышленных помещений. в районе трех штатов. Его владения в центре города также включают Woolworth Building, Бродвей 39 и Атриум Бродвея 45.

Томас Хеттлер из The Lawrence Group представлял домовладельца на Бродвее 32, 18-этажном здании площадью 128 000 квадратных футов. Дэвид Офман из той же фирмы представлял домовладельца на Бродвее 42, 20-этажном здании площадью 380 000 квадратных футов. Запрашиваемая арендная плата в этом районе составляет около 35 долларов за квадратный фут.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий