Президент FSG Джонатан Галасси заказал это для Johnson & Johnson Heiress за $ 1,7 млн. Village Co-op

  • 08-01-2021
  • комментариев

Слава богу, квартира на восьмом этаже по адресу 35 West Ninth Street полна нестандартных встроенных элементов - новому владельцу понадобится много полки для своей большой коллекции книг.

Джонатан Галасси, издатель и президент Farrar, Straus and Giroux покидает книжный район Бруклина и отправляется в этот солнечный кооператив в Гринвич-Виллидж.

Издатель и поэт продал свой потрясающе красивый таунхаус Carroll Gardens в феврале за 2,3 миллиона долларов после развода со своей женой Сьюзен Грейс Галасси, куратором Frick, в конце 2011 года.

Галасси заплатил 1,7 миллиона долларов за квартиру для холостяков с двумя спальнями, согласно городским отчетам, за 1,75 доллара с брокером Corcoran Паулой Маниковски.

Квартира, хотя и оформлена в стиле, подобающем ее бывшей жительнице, Аннабель Тил. молодая наследница Johnson & Johnson (лавандовые стены, туалетный столик, изготовленный по индивидуальному заказу, и то, что похоже на индивидуальные шкафы, идеально подходящие для хранения праздничных платьев), представляет собой светлое и просторное пространство.

В квартире полы, выложенные мозаикой в ​​елочку, и оригинальная лепнина , камин и ванная комната с мраморным полом согласно списку. Здесь также есть впечатляющая кухня с множеством высококлассной бытовой техники и сантехники, а также холодильник для вина (незаменимый для тех, кто проводит литературные собрания).

Не из тех, кто хочет грустить, у г-на Галасси есть множество проектов для держать его занятым в эти дни. Помимо управления огромным издательством, он также является попечителем Академии Филлипса Эксетера и переводчиком итальянской поэзии. Он совсем недавно опубликовал сборник своих стихов.

Что касается Аннабель Тил, из этого документа видно, что она переехала в роскошную семейную квартиру на 48-м этаже в Башне Трампа. Квартира с ковровым покрытием, покрытая тигровым ковром, больше не выставлена ​​на продажу, недавно ее стоимость составила 24 миллиона долларов.

И если она устанет от Башни Трампа, всегда найдется ее мама, дом Либет Джонсон - в одном из особняков Вандербильтов. .

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий