Квартира в Вильямсбурге снесена, пока жилец отсутствовал

  • 29-03-2021
  • комментариев

Дом, милый дом? (Бостонская публичная библиотека)

Мы слышали о арендодателях, которые позволяют квартирам со стабилизированной арендной платой ухудшаться, но уничтожение всей квартиры - новое дело.

Ядвига Бронте, которая живет в арендной плате. -стабилизированная квартира на Бедфорд-авеню, сообщила полиции, что домовладелец разрушил ее квартиру под предлогом проведения ремонтных работ, сообщает The Brooklyn Paper.

Мисс. Бронте, которая живет в двухкомнатной квартире на углу N 8-й улицы с соседкой по комнате, сказала, что ей сказали, что рабочие придут устранять утечку 26 апреля, но вернувшись, обнаружила, что ее квартира в беспорядке. Г-жа Бронте утверждает, что разрушение является частью кампании по изгнанию ее из квартиры.

Во время кратковременного отсутствия г-жи Бронте со стен откололась штукатурка, в результате чего шпильки и кирпич были открыты, а ванна была вырвана. с пола и бросили в кухню, входная дверь была сорвана с петель, и по всему полу были разбросаны куски щебня и другой мусор. Как видно на фотографиях из Brooklyn Paper, разорение довольно велико.

Арендодатель Джамал Алокашех взял «какого арендатора?» подход ко всему этому.

«Она не мой арендатор, - сказал домовладелец, который владеет зданием с 2009 года. - Я даже не знаю этого человека - мой арендатор уехал более шести месяцев назад. . Она утверждает, что у нее там были вещи. Я сказал ей: «Если у вас там есть какие-то вещи, просто возьмите их», - сказал он The Brooklyn Paper.

Верно…

Мисс. Бронте согласился на несколько сомнительную установку (субаренда превратилась в соглашение по электронной почте, чтобы платить 700 долларов в месяц, но затем г-н Алокашех так и не обналичил ее чеки, якобы сказав ей, что он их потерял или что арендная плата была покрыта, потому что она столько работы вложил в квартиру). Но это вопрос жилищного суда, а не сносного шара.

А в 2010 году несколько арендаторов другого здания со стабилизированной арендной платой обвинили г-на Алокаше в подрыве фундамента их дома в Вильямсбурге в надежде привлечь более состоятельных людей. жителей.

Этот план имел неприятные последствия после того, как городские инспекторы запретили кому-либо жить в здании в течение года и запретили г-ну Алокаше управлять имуществом. Причинение ущерба собственности на десятки или сотни тысяч долларов в надежде получить несколько сотен долларов в месяц в виде арендной платы может быть новым, но невыгодным.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий