После шумных слушаний Atlantic Yards, законопроект Сената, чтобы наказать Heckling

  • 22-09-2021
  • комментариев

мистер. Золотой, республиканский и атлантический сторонник дворов (в отличие от г-жи Монтгомери на обоих случаях), приехал поздно на слушании в аудитории Института Пратт, и вызвал шум, когда он приехал, с множеством профсоюзных работников аплодируют и тонут слушание.

MS. Монтгомери пытался ругать его за неуважение к ней в своем собственном районе, но она не смогла произнести более нескольких слышимых слов. Несмотря на то, что удерживая микрофон на рот, профсоюзные рабочие, под рукой, чтобы показать поддержку спорным проектом, который в конечном итоге может обещать для них работу, будную, закричал и подул громко, пока сенатор не перестал говорить.

MS Отказ Монтгомери, по-видимому, не был удивлен.

в пятницу, она ввела законодательство в Олбани, которое стремится сократить такие вспышки, за исключением работодателя любого, кто нарушает государственные встречи от участия в любых государственных контрактах на пять лет, и позволяет Государство, чтобы отказаться от этих контрактов еще в процессе.

Что является нарушением?

из законопроекта текста:

беспорядочно, презрительное или наглость, совершенное во время Общественное слушание, в своем непосредственном виде и присутствии, и непосредственно стремится прервать его разбирательство.

«Это должно было быть сделано давным-давно», - сказал Джим Фогель, пресс-секретарь для г-жи Монтгомери. «Билл не только о Атлантических ярдах ... Это произошло по всему штату, а по всей стране».

На грани этого счет, кажется, довольно далеко идущий шаг для правительства, чтобы взять на себя к ним на общественное слушание, проблему, которая не поднимает все это часто. Также кажется, приспосабливается к морду группам, которые поддерживают проекты по развитию, оставляя мало, чтобы быть сделаны о проектах противников, которые имеют мало или нет необходимости в государственных контрактах, но могут быть одинаково шумными (хотя они, как правило, не имеют числа профсоюзов).

Это также кажется необычайно трудно реализовать и принуждать, и трудно увидеть, как он на самом деле будет работать на практике, если это былоЧтобы на самом деле пройти законодательный орган.

Тем не менее, сбои, вызванные крупными организованными группами сторонников, часто профсоюзы, но не всегда, ни в коем случае не ограничены этим слушанием Atlantic Yards.

reown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий