Пентхаус в 400 Fifth Avenue Gwathmey Siegel заключает контракт на $ 12 млн.

  • 29-12-2020
  • комментариев

400 Fifth Avenue (Evan Joseph)

Один из четырех непроданных пентхаусов в доме 400 Fifth Avenue, спроектированном Гватми Сигелом, заключил контракт. Обозреватель узнал. И по словам Тони Хабера из Дугласа Эллимана, у которого есть листинг, запрашиваемая цена в 12 миллионов долларов, с которой согласились покупатели, не была слишком высокой. «Они купили его по 3 644 доллара за квадратный фут», - сказала она, в то время как сопоставимые пентхаусы в последнее время продавались по цене 4500 долларов за квадратный фут и выше. «Для сравнения, это хорошая покупка». (Контракт, тем не менее, представляет собой рекордную цену за квадратный фут для здания, а недавно построенный кондоминиум был самым скромным из пентхаусов 400 Fifth, все из которых указаны вместе с г-жой Хабер.)

Смотрите, пока вы принимаете ванну, и наоборот. (Эван Джозеф)

Вскоре он может стать еще относительно скромнее, сказала нам г-жа Хабер, поскольку Bizzi & Partners, разработчики кондоминиума, который находится на вершине отеля Langham Place, рассматривают возможность объединения двух оставшиеся пентхаусы, выходящие на север, в единую просторную квартиру общей площадью почти 7200 квадратных футов. (Как это принято в наши дни.) Кондоминиум такого размера, занимающий 59-й и 60-й этажи, представляет собой довольно исключительный продукт, размышляла г-жа Хабер.

Но первый на юге пентхаусы, обращенные к заключению контракта, обладают исключительными характеристиками. С тремя спальнями площадью 3293 квадратных футов, квартира украшена столешницами из камня Монблан, сантехникой Grohe, кухней Poliform и дизайном интерьера от DAS Concepts. Окна с ромбовидными углами улучшают обзор, который, по словам г-жи Хабер, практически не имеет себе равных. (В какой-то момент возникает вопрос, являются ли все «непревзойденные виды», о которых мы слышим, на самом деле соперниками друг друга.) Тем не менее, Лангхэм Плейс прямо внизу - со спа, тренажерным залом, отмеченным звездой Мишлен Ai Fiori и, достаточно часто, живой джаз-бэнд - виды на природу могут быть особенно важны на 400 Fifth, где, кажется, у человека никогда не будет причин уезжать.

Только одна возможность. (Эван Джозеф)

Именно эти взгляды, как сказала нам г-жа Хабер, больше всего очаровывали ее покупателей, которых она описывала как междисциплинарных предпринимателей с Западного побережья. Брокер уклонился от ответа на вопрос, планировали ли ее клиенты использовать кондоминиум в качестве основного дома, несколько загадочно заявив, что она будет использоваться «как одна из их резиденций». Для нас это звучит как довольно дорогая недвижимость для отдыха, но для г-жи Хабер, которая недавно заключила контракт на пентхаус по адресу Леонард, 56, последний раз выставленный на продажу за 47 миллионов долларов, это, вероятно, кажется совершенно странным.

комментариев

Добавить комментарий