От Голливуда до Карлайла: босс Paramount Брэд Грей покупает за 15,5 млн долларов

  • 12-01-2021
  • комментариев

Брэд и Кассандра Грей

Сидя в совете директоров бизнес-школы Stern при Нью-Йоркском университете, хедж-спонсор Питер Шонфельд кое-что знает о экономика: покупай дешево, продавай дорого.

Еще в 2007 году г-н Шонфельд и его жена Шарлотта купили весь 26-й этаж легендарного отеля Carlyle за 6,4 миллиона долларов у Allbritton Communications, издателя журнала Politico. Это был разгар бума на рынке недвижимости, так что можно подумать, что мистер Шендфельд переплатил. Не так! Согласно городским записям, он только что передал собственность никому иному, как влиятельному голливудскому брокеру Брэду Грею. Однако у Шенфельда дела шли не так хорошо, как он надеялся, продав спред площадью 3000 квадратных футов за 15,5 млн долларов, что меньше тех 17,5 млн долларов, которые он первоначально надеялся получить, когда выставил его на рынок в июле. Впервые о сделке сообщил The Hollywood Reporter в прошлую пятницу, но о сделке сообщили только сегодня.

Шенфельд - уважаемый оппортунистический инвестор, которого газета Financial Times недавно назвала «наркоманом», который годами называет город своим домом. Для мистера Грея, главы Paramount Picture, это своего рода возвращение на родину для бывшего агента и телепродюсера из Бронкса (в его числе «Шоу Гарри Шендлинга», «Клан Сопрано», NewsRadio и Just Shoot Me!).

Согласно списку от агента Брауна Харриса Стивенса Кэти Слоун, мистер Грей и его жена Кассандра станут хозяевами и хозяйками Вселенной на своем новом месте, наслаждаясь настраивающими настроение городскими видами ». С великолепным видом на запад на Центральный Парк, романтические закаты и яркие восходы солнца - часть жизни на вершине Манхэттена ». Разрастание включает в себя главную спальню площадью 323 квадратных фута, домашний офис и огромную галерею для развлечений.

Mr. В последнее время Грей занимается недвижимостью, отмечает The Hollywood Reporter. В сентябре он выставил на рынок поместье в Лос-Анджелесе с семью спальнями, когда-то принадлежавшее Фрэнку Синатре, за 23,5 миллиона долларов, которое он купил только в прошлом году за 17,5 миллиона долларов. Взяв страницу из книги г-на Шенфельда, кажется ...

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий